Bajah |
Семён | Отец Небесный, который поступает с лукавыми по лукавству их. |
Вы, Семен, в большом заблуждении находитесь, забыли, что Богу не свойственно грешить. |
Бог убив всё человечество потопом за исключением восьми душ ведь не подпадает под заповедь - не убий, так или не так? Бог, когда благословляет духа сделаться в устах пророков духом лжи чтобы ввести лукавый народ в худшее из заблуждений тоже не несёт за это греховной вины. И когда посылает сатану искушать Иова лютыми болезнями и скорбями тоже не при грехе. Что бы не сделал Бог убив ли, благословляя на ложь и ли истязание остаётся вне греха, ибо кто Богу Судия, а мы призваны стать равносовершенными Богу Отцу, что для иудеев совершенный соблазн, а для эллинов - безумие. И если я - сын Божий, то и я обязан по примеру Отца с лукавыми поступать по лукавству их во всём становясь подобным Богу. Я обосновал вам свою вероисповедательную позицию в отношении подобия нас Богу, если не нравится позиция, вызывает негодование, возмущение или раздражение, то это не ко мне, обратитесь к Богу, почему Ему важно что бы мы рождённые по Духу от Него были подобны Ему во всём, во всём, а не частично.