vatra |
Люди веря в эти учения не сомневаются что попадут в рай, даже если грешат |
Все люди грешат, но не все люди живут во грехе. Кровь Иисуса Христа омывает детей Божьих и не остается греха на них, в то время как другие живут во грехе.
vatra |
Мне пастор одной церкви задал вопрос, куда ты попадешь после смерти? - я ответила, куда Господь меня отправит на суде туда и пойду... |
Если вы не стали детем Божьим, то попадете в место мучений. (((
Идея чистилища (где души смывают с себя грехи) не подтверждается Библией. Библия не много говорит нам о том мире, но кое-что мы можем увидеть:
От Луки 16:22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.От Луки 16:23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне егоИз этой истории мы видим, что верные Богу попадают на "лоно Авраамово", неверные же попадают в ад, в место мучений. Там они ждут суда Господнего...
1-е Петра 4:5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.Что будет после суда?
Откровение 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Откровение 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Святые воскреснут и будут священниками Бога Живого, неверные же будут брошены в озеро огненное, это будет смерть вторая.