Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
25.01.2016 23:10
Керренгаппух
Вы агрессивны, потому что понимаете всю несостоятельность ВАШЕГО учения, которое во многом разнится с Библейским.
Покажи в чем?....Хочешь обсудить это? Смелости и знаний хватит?..... то-то.

Керренгаппух
Вас обличает залог Духа, потому что я вижу, Духа Святого вы не имеете, потому что Он дается ТОЛЬКО ПОСЛУШНЫМ ЕМУ.
Не обманывайся, дальше своей самоправедности ты видеть не способна!

Керренгаппух
С вами невозможно переписываться. Мы на " ты" не переходили. Если вы настоящий христианин, то вы должны быть вежливым человеком, иначе вы позорите и себя, и свое звание "христианин".
на "вы"? не слишком много чести для тебя? А ты Бога на "вы" называешь? А Апостола Павла или Петра на "вы" бы звала? ..... Лицемерка!
Уважительно на "вы" я обращаюсь к тем, кто ко мне проявляет хоть маломальское уважение. А к тем кто меня оскорбляет, поносит, и делает из меня дурачка, никакого уважительного отношения я дарить не буду. Как говориться "что посеет человек....." и " как хотите чтоб с вами поступали так и вы...". Вот я с тобой так и поступаю, вследствие твоих НЕУВАЖИТЕЛЬНЫХ действий по отношению ко мне. Поэтому сними с себя колпак самосвятости и начни уважать других, если хочешь чтобы и тебя уважали.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua