Керренгаппух |
А вы никогда не задумывались, почему здесь написано ДА НЕ ОСУЖДАЕТ? |
задумывался, и очень часто
Керренгаппух |
Да потому что соблюдают субботу, поэтому и не осуждает. А если не будут соблюдать, то, конечно, будут осуждать. |
кто?????????? иудействующие? Во Христе нет ни иудея ни эллинна,.... читала?
А вообще-то надо смотреть и читать контекст внимательнее, а не вырывать слова из текста, подтасовывая под учение святой кучки.
"11 В Нем (во Христе) вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,14 истребив учением (Иисусовым) бывшее о нас рукописание (ВЗ закон), которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.16 Итак никто(из иудействующих)
да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:17 это(пища, питие, праздинки, суббота и пр.)
есть тень будущего, а тело - во Христе."(Кол.2:11-17)
Разве мне нужно соблюдать то, что было тенью подлинной реальности?? Увы, я хочу быть ВО Христе, а не ВНЕ Его!!! Поэтому мой
ПОКОЙ это - Христос, Который во мне и я в Нем!
Керренгаппух |
Вы забываете самое важное и главное, что НАША СВОБОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДОЙ ВО ХРИСТЕ! А вы, я вижу, даже не знаете, ЧТО это такое. Поэтому приняли на себя свободу непослушания Богу. Но дело ваше, вам же будете держать ответ пред Богом. |
Это твоя фантазия, фантазия кучки святош. ...В чем мое непослушание Богу? что я ноги не мою? или субботу не святю? Может мне и свинку с кроликом нельзя есть?.... начиталась елены вайт?.... покайся!
Керренгаппух |
А мое дело вас предупредить, чтобы кровь вашу Бог не взыскал с моих рук. |
ты не много о себе возомнила???? ....спустись на землю. Повытягивай сперва свои бревна, а потом будешь меня спасать.
Керренгаппух |
Я предпочитаю жить в, как вы выразились не очень корректно, в "святой кучке" |
вот в том то твоя и проблема, дальше своей самосвятости ты не видишь окружающего тебя мира. Смотри так и пришествие Господне можешь не заметить.