wowkus |
"Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: "(Кол.2:16) |
А вы никогда не задумывались, почему здесь написано ДА НЕ ОСУЖДАЕТ? Да потому что соблюдают субботу, поэтому и не осуждает. А если не будут соблюдать, то, конечно, будут осуждать.
Также о свободе. Да, мы созданы Богом свободными выбирать или служение Ему в полном радостном послушании Его воле; или служение сатане - Богопротивнику, и самим становясь Богопротивниками, что приводит к смерти вечной, смерти духовной - то есть разделению вечному с Богом.
Вы забываете самое важное и главное, что НАША СВОБОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДОЙ ВО ХРИСТЕ! А вы, я вижу, даже не знаете, ЧТО это такое. Поэтому приняли на себя свободу непослушания Богу. Но дело ваше, вам же будете держать ответ пред Богом. А мое дело вас предупредить, чтобы кровь вашу Бог не взыскал с моих рук.
wowkus |
Встретить их не сложно. Нужно только перестать жить по принципу "мы - святая кучка"
|
Я предпочитаю жить в, как вы выразились не очень корректно, в "святой кучке", чем в самовольно выбранной свободе, которая, в сущности, не является свободой истинной, свободой, как я уже говорила, во Христе. Его свобода - это "ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МЕНЯ, СОБЛЮДИТЕ МОИ ЗАПОВЕДИ", и только тогда вы будете свободны от всяческих заблуждений, человеческого мнения и от всего, не угодного Богу. И будете блаженны, как Христос, Который говорил. будучи на земле: "Моя пища есть творить волю Пославшего Меня Отца" - вот главное в нашей жизни: "ТВОРИТЬ ВОЛЮ ПРИЗВАВШЕГО НАС ИИСУСА ХРИСТА". Еще раз повторяю: НЕ СВОЮ! Но вы свободны... Поэтому так трудно встретить того, кто предпочитает быть "святой кучкой", а не серой толпой непослушных Богу.