Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
18.01.2016 12:01
wowkus
а откуда ростут ноги у их заблуждений?

Ноги их заблуждений растут из их лени. Им очень замечательно даже не прожевывать Слово Божие, им нужно только глотать то, что написала Е. Уайт, больная паранойей.

wowkus
]вы тоже ноги моете, и субботу блюдете?

Я предпочитаю поступать, как Христос, говоривший сатане : "ТАК НАПИСАНО". Про соблюдение воскресенья нигде в Библии не написано, а про ногоомовение написано, что сказал об этом САМ ХРИСТОС: "Петр сказал Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус сказал ему: ЕСЛИ НЕ УМОЮ ТЕБЯ, НЕ ИМЕЕШЬ ЧАСТИ СО МНОЮ...Итак, если Я, Господь и Учитель умыл ноги вам, ТО И ВЫ ДОЛЖНЫ УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ: Ибо Я ДАЛ ВАМ ПРИМЕР, ЧТОБЫ И ВЫ ДЕЛАЛИ ТО ЖЕ, ЧТО И Я СДЕЛАЛ ВАМ...Если это ЗНАЕТЕ, БЛАЖЕННЫ, КОГДА ИСПОЛНЯЕТЕ"!!! (Ин.13:8,14,15,17). Я хочу иметь ЧАСТЬ СО ХРИСТОМ и хочу быть БЛАЖЕННОЙ С НИМ, то есть СЧАСТЛИВОЙ от понимания того, ЧТО Я В ТОЧНОСТИ СОБЛЮДАЮ ЕГО ВОЛЮ! Ибо спасены будут только послушные Ему: "...и сохранил СЛОВО МОЕ и не отрекся ИМЕНИ МОЕГО" (От.3:8)

ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ЕГО ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ, КОТОРЫМ ХРИСТОС СКАЗАЛ:"ТЫ НЕМНОГО ИМЕЕШЬ СИЛЫ..." (От.3:8) То есть этих людей очень и очень мало, потому что еще сказано Христом: "Не бойся МАЛОЕ СТАДО, ибо Отец благоволил дать ВАМ ЦАРСТВО" (Лк.12:32). Я хочу быть в числе Его малого стада. А вы вольны выбирать сами, где вы хотите быть. Вы свободны.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua