Зоя5 |
Я в следующем сообщении дам эту расшифровку. |
Зоечка, спасибо, но не нужно. Заблуждения адвентистов я знаю изнутри. Стихи из Фес. 2:3,4 говорят об антихристе - звере, вышедшем из моря, то есть, из людских масс. Вот он и воссядет в храме Божьем. Откровение очень неправильно трактуется не только адвентистами, но и другими конфессиями, потому что это очень сложная книга, как, впрочем, и вся Библия, и без прямого водительства Духа Святого в ней не разобраться. Папа Римский тут совершенно ни при чем. Антихрист - это воплощенный сатана, противящийся Богу и всегда подделывающийся под Него, он даже выезжает на белом коне, как Христос, но он не Христос. А лжепророк - зверь, вышедший из земли, то есть из Израиля, он будет евреем. Как Бог Отец, Бог Сын - Иисус Христос и Дух Святой - Троица Святая, так и сатана образует свою троицу: большой красный дракон - сатана, зверь из моря - антихрист, лжепророк. Как Бог Троичен, так и сатана воплощается в троицу сатанинскую. Вы можете это принимать или не принимать, никто вам ничего не навязывает. Но адвентисткие заблуждения бросьте, иначе останетесь на время великой скорби, к чему адвентистов так готовит Уайт в книге "Приготовление к последнему кризису". Лучше быть восхищенной в числе Церкви Божией перед временем великой скорби, чем в нее попасть. И тогда спастись вы сможете только через смерть!
Адвентисты соблюдают субботу и делают ногоомовение перед причастием - это у них согласно Слову Божьему - с этим не поспоришь! Но столько у них заблуждений! И это страшно!