Керренгаппух |
Послушайте, какой бред вы несете! Воплощение Еноха, Каина! Если вы будете строить свою веру не на Слове Божием, а на слове человеческом, да еще и бредовом, то вы далеко можете зайти |
А еще говорят, что Виктор Цой - воплощение Илии ; у писателя В. Пелевина есть повесть с названием "Операция горящий куст" и роман "Числа" , в романе "Любовь к трем цукербринам" Пелевин пишет о заповедях , но это все ОН . И немного "околесицы" лично от меня - В. Пелевин играет "роль" Моисея в наше время , cудя по названиям книг (но я не говорю ,что он его воплощение !) , Моисей и Илия уже "встречались" в одном месте и времени , при этом , "
РЯДОМ С НИМИ" БЫЛ ХРИСТОС (!!) а Иоанна Крестителя уже казнили тогда ,что дает возможность думать , что это его дух Иисусу и явился. Так может быть и сейчас Пришествие Христа
РЯДОМ ?!!
Вячеслав Бутусов (лидер группы "Наутилус Помпиллиус") это "напарник" В. Цоя из Откр. гл. 11 , я уверен ; если , как пишут православные святые отцы , Илия проповедует, как иудей - иудеям , а Енох - всем остальным, как предок всех , то Енох должен быть на "внешнем дворе" , отданном язычникам на 42 месяца (тот же срок , что и 1260 дней посланников и тот же "храм", но по Откр 11 , оба они находятся в "Святом святых" как два херувима на ковчеге завета ВЕТХОГО, из времен которого и два посланца ; все это создает не трудности, а сложности понимания , преодоление которых умом и заставляет усложняться , "духовно развиваться")