Citya |
вы не понимаете слово секта? |
Знаете, с вами неинтересно переписываться, потому что вы всегда уходите от ответа, не говоря ничего конкретно. Я вам задала прямой вопрос: вы свидетель Иеговы? А вы спрашиваете, совершенно, как представитель этой секты, знаю ли я, что такое секта? Посему я поняла, что вы именно то. Посему я говорю вам словами Христа: "Отойди от меня, сатана", то есть, Богопротивник, извращающий Слово Божие, мало того, ВВОДЯЩИЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, а это страшно. Доказательством того, что вы сектант, является и то, что ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ВАМ ПИШУТ ДРУГИЕ, И ЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. Вам Библия говорит, что "умерший освободился от греха" - это человек, заключивший завет с Богом в крещении. А умерший нечестивец так и остался грешником, потому что он не раскаялся и не получил от Бога оправдания. И стих о том, что "изыдут делавшие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" вы не понимаете совершенно. Ваши заблуждения основаны на непонимании сущности человека, сущность которого троична, как троичен ЕДИНЫЙ БОГ. Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух, Которые Едины в Отце, потому что Они - мобильные Части Отца, я вам об этом уже писала и все обосновала по Библии, но вы утверждены в своей ереси и просто пережидаете собеседника, все время пытаясь "запудрить" ему мозги своей ересью. Человек - тело, душа и дух. Вы не понимаете, что такое душа и чем она отличается от духа и понимать НЕ ХОТИТЕ, потому что не хотите отступать от того, КАК ВАС НАУЧИЛИ БОГОХУЛЬНИКИ.
НО ВЫ СОЗДАНЫ БОГОМ СВОБОДНЫМ, КАК И ВСЕ ЛЮДИ, ПОЭТОМУ ВОЛЬНЫ ВЫБИРАТЬ, КОМУ И КАК ВЕРИТЬ. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОТВЕТ ВАМ САМОМУ ПРИДЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД БОГОМ, А ТОГДА КАЯТЬСЯ БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО, УЧАСТЬ ВАША БУДЕТ УЖЕ РЕШЕНА! МНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЖАЛЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДНА ДРАГОЦЕННАЯ ДЛЯ БОГА И БЕССМЕРТНАЯ ДУША ИДЕТ ПУТЕМ ПОГИБЕЛИ! НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, БОГ ВАМ ДАСТ НА ЭТО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО "ДНИ ЛУКАВЫ" И "СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПАСЕНИЯ", ВЫ ОДУМАЕТЕСЬ И ПРИДЕТЕ К ИСТИНЕ БОЖИЕЙ, ОСТАВИВ ИЕГОВИСТСКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ!