Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
29.11.2015 19:54
Петр Аронакс
т.е. это "лжехрист" - сталин подходит по всему , репрессии как порабощение евреев (СССР это Египет , мавзолей - пирамида пергамская ?!) его называли отцом народов как Авраама , Иосиф правил в Египте и был сыном Иакова ,а у сталина наоборот - сын Яков 

Вы заблуждаетесь. Прочтите снова От.4:1 Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего."   Первые слова стиха: "После сего". После чего? После восхищения Церкви Христа перед временем наступления великой скорби ("дверь открыта на небе", через которую и вошла Церковь, которая теперь находится пред Божьим престолом От.4:5 -"семь светильников" -это сказано в От.1:20 - "семь светильников...- семь церквей", из которых состоит Церковь Божия). Смотрим дальше: конец стиха: "...и я покажу тебе, чему надлежит быть ПОСЛЕ ЭТОГО". То есть после восхищения Церкви.
    "Сын погибели"(2Фес.2:4) не сможет придти, пока "не будет взят удерживающий теперь"(ст.7), то есть Дух Святой. Но при восхищении Церкви Он, Который ее наполнял, был взят от среды, и некому теперь сдерживать беззаконие, поэтому начнется время великой скорби, о чем говорит первая печать в гл.6:1, 2. То есть, опять антихрист подделывается под Христа, выезжает на белом коне. Это будет конкретный человек, его появление из "моря"(13:1). Море в Библии символизирует народы и племена, поэтому антихрист будет не евреем. Евреем будет лжепоророк, зверь, который выйдет "из земли" (13:11). Земля в Библии символизировала Израиль. Он стоял обособленно, как остров, среди языческих народов, поэтому он называется "землей".
    Поэтому не думайте, что антихрист и лжепророк Откровения уже были. Сталин - это тоже антихрист, потому что противился Богу, несмотря на то, что знал Бога, он закончил духовную семинарию. Антихрист -любой, кто противится Христу.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua