Citya |
Почему только Христу, ведь мы созданы по подобию и образу Бога! |
Вы что, свидетель Иеговы, сектант, который не понимает, что пишет Библия: "Я и Отец - одно" (Ин.10:30), "Ибо в Нем (Христе) обитает ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО"(Кол2:9) и т.д. Бог Триедин, вся Библия говорит об этом. И крестят человека "во имя Отца и Сына и Святого Духа" (Мф.28:19). Вам что, это непонятно? ЯВНЫЕ ИСТИНЫ ПИСАНИЯ, которые лежат на поверхности. Вам доказательства Библии не важны? Как верите, так и верить будете? А Христос нам говорит: "Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство Небесное, НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО. Многие скажут Мне в тот день: Гоподи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС, ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ" (Мф.7:21-23). А вы вообще доктринально с Истиной Библейской расходитесь, и чего вы ждете от своей веры? Веры в Кого? В Того, Кого вы не знаете и знать не хотите?
Citya |
Так я не пойму если вы бог и еще и святой, то зачем вам, что либо открывать? |
На предыдущие ваши выпады я даже отвечать не буду. А то, что вы переворачиваете мои слова, то это явно. Я говорю про вас, что если вы захотите, то Бог вам откроет Свою Истину, и вы откажетесь тогда от вашей правды, которая, увы, не имеет ничего общего с Библейской.
Citya |
Вы насебя много берете осудив людей и сделав их нечестивыми, даже Господь сказал, что пришел не мир СУДИТЬ, а спасти, а вы боги уже осудили. как так? |
А вы что, неверующих считаете праведниками? Вот это новость! Сам Бог их назвал нечестивыми, а вы добрее Бога?
Citya |
Сударь туда попал сам Господь, так же туда попал человек которого Бог знал лично царь Давид например! |
А где, простите, вы видите сударя? Господь, к вашему сведению, попал туда для того, чтобы проповедать нечестивым грешникам о том, что спасение уже совершено (1 Петра 3:18,19), и забрать праведников из шеола, где они содержались совершенно отдельно от нечестивых (притча о богаче и Лазаре). Был выведен оттуда и царь Давид, я полагаю, потому что он был другом Божиим, а также Иов и т.д., то есть, все ветхозаветные праведники (души под жертвенником От.6:9,10).
Citya |
Если вы не понимаете , что такое могила(шеол, ад, гадес), то лучше вообще не говорили бы об этом! |
К сожалению, это вы не понимаете, потому что совершенно не знаете Истины Божией.
Citya |
Так примернопоступает сатана, говорит ложь и якобы подтверждает это стихами! |
Души всех ветхозаветных людей отправлялись в шеол. После смерти, воскресения и вознесения Христа происходит то, что я вам уже описала про судилище Христово.
Citya |
в смысле свою или вашу? |
Не ерничайте. Дух Божий Свято и Ему совершенно не нужна совесть, потому что Он, еще раз говорю, - СВЯТ! А нам нужна она как инструмент воздействия на нас Святого Духа.
Citya |
1. когда это произошло?
2. как к вам дух обратился?
3. что именно сказал вам дух
4. как часто вы говорите с духом и о чем
5. дух говорит кто он или как вы поняли что вы разговариваете с духом Бога?
6. Как сам дух называет себя?
Интересно будет услышать ответ! |
Интересующиеся просто так, не желающие знать Истины Божьей и повиноваться Христу, ничего не получат от того, если я им отвечу. Вы не искренни, вы не ищете Бога, зачем вам мой ответ? В очередной раз съерничать? Не хотелось бы мне приводить этот текст, НО ЭТО ГОВОРИТ БОГ: Мф.7:6. И дальнейшая наша переписка, я думаю, бесполезна. "... не принесло им пользы слово слышанное, НЕ РАСТВОРЕННОЕ ВЕРОЙ СЛЫШАВШИХ" (Евр.4:2). За сим прощайте.
Керенгаппух - это третья дочь Иова (Иов 42:14). Дочь - женского рода, как вы знаете ... или не знаете? Сударь...