Названия романов В. Пелевина "Операция горящий куст" , "Числа" , в романе "Любовь к трем цукербринам" он пишет о заповедях ; если Пелевин как Моисей, а Цой и Бутусов - как предтечи "нового" и образы "предыдущего" Пришествия, то все времена сошлись в одно ("...в Вечность вдруг превратился миг - В.Цой "Легенда") , похоже на признаки "Конца"... cм.
Рен ТВ Воскресенье, 29 ноября 00.05 программа "Соль" будет интервью давать персонаж легендарно-мифический (оказывается "соль земли" это противоположность "праха земного" т.е. пыли).
...Спросил и Иаков, говоря: скажи мне имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? оно чудно. (Быт. 32:24-30) - если в одних случаях не дается имени , то в других читающему зачем-то надо знать даже несколько имен одного : "...Царём над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион" (Откр 9:11), одна из причин это то что это "Аполлон" - не менее греческий чем
мифический , cколь "бог искусств" столь и "уничтожитель" (не хуже Одина)
Citya |
то, что они живут по мифам, то тут я даже и спорить не буду! |
проясняется картина что каждая конфессия развивается немного по своему , но основа у всех одна ,а результаты развития складываются в единую картину (противное слово "пазл") путь Всевышнему приготовляется "понижением гор" и "заполнением ям" (вставлением "гор" в "ямы") все мифы и культуры суть одно (Аполлион не дьявол , но как "зверь" состоит из многих зверей (тело барса , зубы льва , лапы медведя) так и "саранча" имеет "хвост скорпиона" - сочетают результаты эволюции разных видов) боевики "игил" убивают даже своих , но мы должны принимать даже чужих