Иаков И Христов |
Земля и все дела её сгорят... |
Я уже вам задавал вопросы относительно этого, и вижу у вас нет на них ответа, хотя с вашей фантазией - я удивлен, повторю!
1. какие дела у земли?
2. если земля сгорит, то сгорят и праведники, за что?
3. почему Библия говорит, что хоть земля и ее дела сгорят, птицы будут есть трупы - почему птицы и трупы останутся если земля сгорит?
4. Куда денутся верные ангелы, да и Иисус Христос если следуя вашей логике и небеса пройдут? что останется?
10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(Второе послание Петра 3:10)
Вы пытаетесь говорить о более сложном не понимая и первых строк Библии! - забавно и при этом считаете себя духовным!
Иаков И Христов |
После времени,1 000 лет,опять нечистого выпустят и жизнь снова....земля-для жизни. |
Почему жизнь снова?
Жизнь ни когда не прекращалась на земле и как в Потопе выжили верные так выживут верные в Армагедоне, также выживут животные(стих я уже приводил), а сатана будет выпущен на короткое время, после того как воскреснут мертвые!
Иаков И Христов |
Ибо многие в спасении нуждаются! |
В спасении нуждаются все!
Иаков И Христов |
Не будь книжником,мысли Духом(по возможности Святым) |
Вы пишите глупости, я не книжник, просто я постоянно читаю Библию и по этой причине я более апеллирую на нее, а не на какие то фантазии!
Иаков И Христов |
Да!И подумай на досуге:...у Моего отца обителей много.Если нет то Я бы сказал... |
Так вы над чем мне советуете подумать? Над тем, что у Бога обителей много, вы этого тоже не понимаете - можем обсудить!
Иаков И Христов |
Если на земле будет рай!Поколения все воскреснут,где они разместятся?
|
Я уже ни чего приводить не буду, вижу бес толку, попробую на пальцах!
1. В сети в свободном доступе есть приблизительное развитие населения земли, так вот увеличиваться на миллиарды она стало несколько столетий тому, заглянул в таблицу, чтоб быть точным приблизительно с 1800 года нашей эры! Это означает, что мертвых которые находятся в прахе не столь много!
2. Приблизительно подсчитали, что вероятно умерших где то около 20 миллиардов от сотворения Адама, это много или мало?
Если взять 20 миллиардов людей и расселить сейчас на территории пригодной для жизни то выйдет 1 человек на много километров квадратных!
Ученые говорят если рационально занять территорию пригодную для жизни, плюс рационально использовать ресурсы, земля может свободно принять 50 миллиардов человек!
3. На земном шаре большую часть занимают океаны, потом пустыни, кроме пустынь есть прерии, непролазные джунгли и много подобных мест, Библия говорит, что пустыни расцветут, то есть когда на земле настанет рай и исполнится воля Бога:
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:28)
Появится прекрасной земли еще больше чем есть сейчас пригодной для жизни, представляете масштабы?
4. Прибавляли, теперь давайте по отнимаем, сейчас живет около 7 миллиардов, в Армагедоне погибнет очень много как и в Потопе - погибнет мир, только от огня, то есть переживет не большое количество людей
5. После того как люди станут совершенными как адам, сатана будет выпущен на короткое время и опять погибнет очень много людей:
7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань;
число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их…
(Откровение Иоанна Богослова 20:7-9)
Вот и представьте сколько останется на земле в Раю людей, земля будет пустынной и люди потихоньку начнут наполнять ее!
6. Мы живем мало и по этой причине спешим завести детей, но судя по Адаму и Еве они не спешили у них впереди была вечность, так и у тех кто останется жить в Раю на земле и теперь только подумайте сколько понадобиться времени, чтоб наполнить землю, страшно даже и подумать!
7. Воля Бога состоит в том, чтоб люди наполнили землю, например если вас попросят наполнить чашку, вы ведь не выльете туда весь чайник, переполнив чашку, так будет с землей, она будет наполнена и там будут жить счастливо!!
Что будет потом, Библия не сообщает, но это будет так не скоро, хотя можно предположить варианты, самый простой, когда земля будет наполнена у людей пропадет желание заводить детей, например духовные творения, не имеют детей и они счастливы!
Мне лично нравится такая идея, бог сказал:
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откровение Иоанна Богослова 21:5)
Во вселенной миллиарды планет похожих на нашу, почему бы не расселять людей по ним, как Адам с Евой, этим можно будет заниматься вечно! Но главное остаться верным и быть в Раю! А там все сами увидим!