Иаков И Христов |
Ты душевный,а о сём надо судить духовно! |
О формуле воды судить духовно?
Сударь я даже не представляю где вы питаете свои фантазии, но явно не из Библии, вы осудили меня душевным, стало быть себя духовным, но при этом не способны понять простейших понятий которые записаны в 3 первых главах Библии, это забавно!!
Иаков И Христов |
Не одной звезды,безвоздушное пространство |
Что не одной звезды и какое пространство? Вы про что, если про второй стих первой главы Библии о бездне?
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Книга Бытие 1:2)
То вы опять потерялись в трех соснах!
Читайте внимательно: "Земля была........" - запомните это, далее предлагаю вам обратить внимание на самый первый стих Библии:
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
(Книга Бытие 1:1)
В этих строках описано творение материального мира - вселенной, второй же стих повествует, что после того когда Бог сотворил вселенную, прошло вероятно миллиарды лет(так говорят ученые, сделав вывод по тому, что вся вселенная расширяется и подсчитав приблизительно когда этот процесс произошел - появление вселенной) и второй стих говорит, что Бога решил творить жизнь на земле, а вы считаете, что не было звезд, если бы было так, то и существования самой планеты просто было бы не возможным и отсюда выходит, что дух Бога носился над океанской бездной!
Иаков И Христов |
Слово вода - это вода! |
Да ещё кислород с водородом объединённые????Где же они находились?Земли то ещё нет!
[/quote]
Вы русский понимаете любезнейший, если да то давайте с самого начала:
Первый стих Библии говорит, что Бог сотворил небо и землю - видите планету Земля - в этом маленьком стихе говорится о миллиардах лет творения!
Второй стих говорит, что после того как была сотворена вселенная, Бог возможно еще через миллиарды лет решил сотворить на подготовленной планете жизнь и вот его дух носился над землей покрытой океаном, так как вся вода была на поверхности и покрывала всю землю, по этой причине и написал Моисей, что увиденное им была как бездна океанская!
Я соглашусь с вами, что кислорода было мало для атмосферы, он потом появился благодаря растительности, которая поглощала СО2 и вырабатывала О, что и очистило атмосферу Земли!
Хотя кислорода и водорода было в не ограниченном количестве в океане!
Так, что когда дух Бога носился над океаном который находился на земле - земля уже была, так как об этом говорит первый стих и начало второго - так я не сложно объяснил?
А, прошу прощения, чтоб совсем было понятно, мы еще не разобрали одно выражение: "тьма над бездною" - это означает, что хоть земля и была покрыта океаном, но вероятнее всего на ней происходила большая вулканическая активность и как результат формирование будущих материков или как ученые говорят материка и эта вулканическая активность привела к тому, что дым и пар были на столько густы, что планету Земля окутывала полностью непроглядная мгла и по этой причине Моисей которому было показано как творилась Земля описал то, что увидел - тьму над океанской бездной!
Ну вроде два стиха разобрали