Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.11.2015 8:23
Иаков И Христов
Если притчи писал Соломон(где и обозначился), то Екклисиаст или проповедник-понятие растяжимое!

Приведите факты, слышу только слова, я вам привел доказательства того, что книгу Екклесиаста написал Соломон:

1. С помощью Библии, где сам Соломон прямо говорит, что он сын Давида и царь Израиля

2. Цитату из энциклопедии которая также прямого говорит, что автор книги Екклесиаста Соломон

То есть ясно и понятно и только вы один продолжаете с этим спорить, или у вас такие амбиции, что вы не можете принять простейших вещей?

Иаков И Христов
Соломон бы обозначился.

В смысле обозначился? Он прямо написал кто он - царь и сын Давида, у Давида единственный сын был царем в Иерусалиме!

Иаков И Христов
А царём над Израилем мог быть любой потомок Давида(где и обозначено)

Да и если бы Соломон родился в наше время, он мог бы быть космонавтом и что из этого, но он был рожден Давидом и стал царем Израиля и написал книгу Екклесиаста, если у вас есть другая информация, то пожалуйста обоснуйте с помощью Библии!

Хотя это просто не возможно! Я даже не могу понять смысл того, что вы спорите, если честно ваша позиция выглядит так например, что с таким же рвением вы могли бы мне доказывать что собака на самом деле не собака, а например лошадь!

Все факты говорят, что Соломон и только один человек в мире доказывает, что возможно кто то другой, да вы саму книгу почитайте!

Иаков И Христов
Это собрание мудрости царей Израилевых.

Ну приведите хоть одну цитату, которая подтвердит ваши слова?

Иаков И Христов
А проповедники все ли мудры?

нет не все

Иаков И Христов
И новые небеса и новая земля пришли с рождением в свет человека!

Что за чушь?

Небеса и земля появились миллиарды лет назад и чтобы поселить человека на земле Бог тысячелетия подготавливал ее, так, что когда человек появился в свет земля и небо были уже отнюдь не новыми!

Я за вас рад, что вы слышали такие понятия как новая земля и новое небо о которых написано и в Ветхом Завете и в Новом, только вижу что вы и это не понимаете!

Иаков И Христов
И страница 666,так же явилась!

Куда явилась, она просто случайным образом в Синодальном Переводе совпала с первой главой книги Соломона - Екклесиаст и все! Все остальное только ваша бурная фантазия!

Иаков И Христов
Отвечает на Откровение 13:18.

18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:18)

И что отвечает?, вы думаете апостол Иоанн догадывался когда писал Откровение, что через 2 000 лет случайным образом в Синодальном Переводе будет страница пронумерованная числом 666 и случайно попадет на одну из книг Соломона? - абсурд, тем более я вам приводил также множество примеров где встречаются числа 666 и не несут ни какого смысла, тем более даже записанные в Библии!

Иаков И Христов
Бога Христа Иисуса Сына Бога Отца

Интересный набор слов - получается Иисус сам свой Отец? Или у Бога есть Бог или как понимать то что вы написали?

Иаков И Христов
А Господа Бога Христа Иисуса Сына Бога Отца Везде_Сущего знаю Духом Святым.Ибо имею откровение. 

Вы пока поймите, что пишите и было бы не плохо если бы вы например из Библии приводили цитаты, где сказано, что Иисус вездесущий или вы это не про Иисуса, а про Бога его Отца написали, то тогда ставьте запятые и тогда будет понятнее, что Господа Иисуса, сына вездесущего Бога Отца вы знаете духом святым! И тогда вас начнут понимать другие

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua