Иаков И Христов |
Земля и все её дела сгорят..." Необходимо войти в "Царствие Небесное" А безумны-Христа ради!
|
Я понимаю, что очень трудно читать Библию и от этого она очень не понятна, но вы по незнанию(я так думаю) распространяете еще один миф выдуманный людьми и ни как не связанный с Библией и если хотите я вам поясню почему вы заблуждаетесь!
Начнем с простейшего, представьте, вы построили дом и там завелись мыши, вы берете спички и поджигаете дом, чтоб избавится от мышей, так вы поступите и как вас назовут люди?
Неужели что бы избавится от мышей нужно сжигать дом?
Теперь давайте обратимся к Библии и посмотрим на истину!
Бог пообещал:
5. Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
(Псалтирь 103:5)
Заметьте земля даже не поколеблется! а вы ее спалили!
4. Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
(Екклесиаст 1:4)
Теперь давайте рассмотрим место Писание на которое вы якобы опираетесь уничтожая землю:
То, что вы слукавили и не привели полностью стих говорит, что вы его не можете не понять ни объяснить!
7. А
нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(Второе послание Петра 3:7)
10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят. (Второе послание Петра 3:10)
Вопросы вам:
1. Так, что если следовать вашей логике то и небеса сгорят и интересно как бы объяснили а куда денутся верные ангелы и верные люди когда сгорят небо и земля?
2. А и как вы объясните фразу: "
земля и все дела на ней сгорят" - может объясните какие дела могут быть у земли?
Тем более Бог пообещал, что землю за человека уже не будет проклинать:
21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем:
не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду
больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22. впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Книга Бытие 8:21,22)
Попробуйте подумать и ответить на эти простые вопросы и если будет желание я все объясню!
А и вопрос номер 3
3. Как вы объясните, вот вы спалили землю в Армагедоне, хорошо, НО, как всегда но поясните как же выжили животные?
17. И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря
всем птицам,
летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18. чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
(Откровение Иоанна Богослова 19:17,18)
и
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и
все птицы напитались их трупами. (Откровение Иоанна Богослова 19:21)
Может вы просто не так понимаете то что приводите?