Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
07.11.2015 22:11
Петр Аронакс
если мудрость это золото то и на ней надо поставить пробу в виде трех девяток (или это печать 144000 ?) хотя Соломон получал золото в "количестве" 666 - эти  образы как то надо связывать воедино , иначе целостную картину не получишь. Еще Соломон сказал : "Что было то и будет" (какое-то однообразие (в т.ч. цифр в числе 666)) По секрету - зверь всех нумерующий (да еще одним и тем же номером) это антипод Адама всех именующего разными именами - и это лишь одно из кучи совпадений "первого Пятикнижия" с "последним Апокалипсисом"
PS - "имя" по испански "номбрэ" (почти как "номер"), "белый камень" с именем от Бога (Откр 2:17) - в ту же тему

Золото в Библии, в основном, - это символ Божественности. А за уши притянуть можно все, что угодно, и получится, вроде бы, правда. Вроде бы... А Бог есть Истина!

Петр Аронакс
к чему не знаю , знаю от чего - из уважения к читателю конечно!

Я считаю, что из уважения к читателю, ему необходимо говорить Истину Божию и ничего более! Так "и сам спасешься, и слушающих тебя" - так писал ап. Павел Тимофею, а он знал, ЧТО говорит Бог, ибо был водим Им.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua