Теокоммунист |
Citya | вы столько стихов знаете и очень красиво пишите, но я спрашивал вас о другом, где в Библии сказано, что до того как Адам согрешил, было предсказано о смерти Иисуса?
И где сказано, что Адам мог умереть(при условии если бы он не съел плод запретный)????? |
Непонимаете прочитанного?
Бытие 2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; От Иоанна 11:11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. От Иоанна 11:12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. От Иоанна 11:13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. От Иоанна 11:14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер; |
Я понимаю, что вы не понимаете Писание и как можно сравнивать крепкий сон Адама со смертью грешного Лазаря, да вы как вижу вообще плаваете!
Теокоммунист |
Нет, но что Адам был задуман как доска, а не как мебель. У Бога всё идёт по плану. Всему своё время.
Вы же, утверждая, что Адам был вершиной и концом творения, тем самым ставите творчество Божие под вопрос. Идеальный человек, вершина и конец творения Божия, подобие Божие, согрешил. И Богу пришлось срочно придумывать план спасения. Чтобы хоть как-то поправить дело. И не получилось. Человек как был грешником, так им и остаётся.
Получается что сатана сильней Бога. Сатана только пару слов сказал, и человек стал грешником. Бог сына своего на смерть отдал, и воскресил его, а человек остаётся грешником? Никогда! |
Я вот не пойму вам нравится писать чушь?
Если например я создал совершенный компьютер, то ведь это не означает, что он закачен уже сразу полностью всем и вся!
Далее, дьявол просто не сказал человеку, а он обманул Еву, а не Адама, с Адамом у него вряд ли бы вышло!
Про то, что сатана сильнее - не сильнее Бога - так это детский лепет вообще, сатану Бог может уничтожить в мгновение ока, и у сатаны даже и в мыслях нет на посягательство на силу Бога, это только могут люди с нездоровой фантазией и только потому, что не понимают Писаний!
Теокоммунист |
Но только Церковь спасена уже сейчас, а остальные будут помилованны на суде. |
Одно из заблуждений навеянных сатаной, Библия учит другому:
Слова Иисуса:
13. претерпевший же
до конца спасется.
(Св. Евангелие от Матфея 24:13)
вот еще
3. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие;
может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
(Софония 2:3)
Надеюсь вам понятен смысл слов терпеть до конца и может быть ?
Чтоб вам совсем было понятно:
Бог спас например Израиль из Египетского плена и повел в Обетованный Край, но спасенные из плена погибли в пустыне, а спасение получили в полной степени их дети которые вошли в него!
Так и если вы почитаете хотя бы Евангелию, то увидите, что некоторые кто принадлежал церкви погибли!
И осудил их лично Бог!
Теокоммунист |
А мы землю превратим в небо. |
Вам то зачем, хотя многие кто не понимает Писание, так и старается, но Бог если бы хотел, чтоб земля была бы небом, он сразу и сотворил бы так.
Но он сотворил небеса для жительства духовных существ, а землю для душевных!
Теокоммунист |
Нет, но люди мёртвые из-за греха Адама.
К Колоссянам 2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, |
Любите пофилософить?
Или так, абы, что написать?
Ребенку понятно, что согрешив, люди мертвы для Бога, я писал о физической смерти!
Теокоммунист |
Поскольку Бог всю власть передал человеку, то человек и должен решить этот вопрос. |
вижу вы решаете!
Теокоммунист |
А зачем тогда дерево жизни? |
Как зачем, для жизни!
Теокоммунист |
Что Бог предвидел как возмущение херувима, так и грехопадение человека. И при творении приготовил место для непослушных.
Иов 38:22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, Иов 38:23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны? |
Так вы еще и клеветник, а это подло, клеветать на любящего Отца небесного!
Вижу у вас вообще понимания нет, но вы когда пишите, хоть немного думайте, а то ведь есть такое понятие как хула на святого духа!
Теокоммунист |
Citya | Ну Библия говорит, что ангелы согрешили, ...
Им ни чего не светит! И они пойдут в погибель!
|
От Луки 12:47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; От Луки 12:48 а
который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от
всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с
того больше взыщут. От Матфея 5:25 Мирись
с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не
отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в
темницу; От Матфея 5:26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. |
О вы так много стихов знаете - я поражен или вы может хотели опять про, что сказать?????
Так выражайтесь яснее, ведь я не могу вникать в ваше воображение не понятно на чем сформированное!