Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Starec792
Зарегистрирован: 15.02.2014 Откуда: Россия Сообщения: 205 Предупреждения: 1
06.08.2015 23:14
alexey957
Мне искренне вас жаль с вашей слепотой!

.....Хотелось бы конкретно узнать:чего я не вижу того, что видите Вы? Подкрепляйте свои слова Библией, если считаете себя духовным.

alexey957
Полнейшая ЕРЕСЬ!Именно Дух Святой говорит живущий в верующем  если конечно Он живёт в человеке.Вы исказили весь смысл слов Апостола когда он писал " Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

.....Позвольте указать Вам, что в приведённой  Вами цитате прямо сказано: "...воздыханиями неизреченными", т.е. Дух не говорит, как Вы утверждаете, потому что его воздыхания НЕИЗРЕЧЕННЫЕ!

alexey957
От куда у вас такая ересь что человек сам молится если ясно написано что сам Дух ходатайствует?

.....Дествительно, Дух Святой ходатайствует за нас пред Отцом Небесным, но молимся мы сами: если духом, то своим духом на ангельском языке; если умом, то своим умом на родном языке: "Ибо если я молюсь языками, то дух мой молится, но ум мой без плода. Что же? Буду молиться духом, но буду молиться и умом; буду петь духом, но буду петь и умом"- 1Кор.14,14.15.
.....Прочитали , откуда у меня "ересь"? От Канонической Библии! Исповедуйтесь во избежание...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua