Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
WovanMol
03.08.2015 9:26
wowkus
Я вам написал, что есть только одно место в Библии где явно виден пример употребления в действии дара ДС "иные языки". Это Деяния 2гл. На основания описанного в этой главе я могу судить имеет ли человек данный дар или нет! ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО???????..... Или вы можете мне еще показать места в Писании, где я могу увидеть как употребляется дар иных языков на практике? Покажите если знаете.
если бы вы внимательней читали новый завет. вы бы видели еще и послание к Коринфянам, в котором несколько раз сказано о "иных языках". теперь по поводу дара Духа Святого "иные" в смысле другие языки. Лично я с таким ни разу не встречался, хотя и слышал о таком. но как по мне, то даже наличие "иных" в смысле иностранных языков ничего не говорит о духовном состоянии человека. это всего лишь один из инструментов, которые Дух дает, чтобы служить людям. другое дело, если из всех даров Духа у человека только "дар проповедывать библию". вот тут и возникает вопрос, а чей это человек? а кто его послал? а кто и какую силу дал ему? но тут нужно по результатам служения и по его жизни смотреть. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua