Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
02.08.2015 23:19
wowkus
Неужели вы не видите, что в Писании употребляются такие фразы как "иные языкИ" и "непонятный язЫк"? Это, что, так загадочно увидеть, или хотя бы различить что разное написание?

Если не щурить глаза, то в ниже приведенном месте "иные языки" и "непонятный язык", это одно и то же. Если вы и дальше будете намекать, что это не так, то вы тролль. 

14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
(1Кор.14:14-23)

wowkus
Или вы можете мне еще показать места в Писании, где я могу увидеть как употребляется дар иных языков на практике?

Если для вас ничего не значат слова единственного подтвержденного посланного лично Богом апостола для язычников о том, как он разъясняет то, как понимать о языках....... то вы не верующий,  и служите не Христу. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua