Витэк |
Я не могу смотреть вашими глазами, как и вы моими. Пока вы не скажете как понимаете, я всегда буду видеть только свое понимание, так как и вы ваше. |
чет я не пойму, я что-то сложное пишу для понимания??? Вы спросили - я ответил (именно то, о чем вы спросили). Я же не могу вам написать здесь реферат по данной теме. Притом что дискуссия предполагает встречные вопросы ответы, а не односторонние.
Витэк |
Не могли бы вы высказать то, что вы видите, а то вы все время говорите загадками, не заканчивая мысль. Вы чего-то боитесь? |
нет не боюсь, вы это о чем?
Загадками я не говорю, а как раз вот стараюсь показать вам саму суть или разницу. Неужели вы не видите, что в Писании употребляются такие фразы как "иные языкИ" и "непонятный язЫк"? Это, что, так загадочно увидеть, или хотя бы различить что разное написание?
Я вам написал, что есть только одно место в Библии где явно виден пример употребления в действии дара ДС "иные языки". Это Деяния 2гл. На основания описанного в этой главе я могу судить имеет ли человек данный дар или нет! ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО???????..... Или вы можете мне еще показать места в Писании, где я могу увидеть как употребляется дар иных языков на практике? Покажите если знаете.
ps. иногда для лучшего понимания, нужно общаться "вопросами". Это стимулирует искать ответ, а не получить сразу готовое. Мы всегда больше ценим и храним то, где применили собственные усилия,.... а не получили на халяву.