Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
23.07.2015 17:11
Citya
вы столько стихов знаете и очень красиво пишите, но я спрашивал вас о другом, где в Библии сказано, что до того как Адам согрешил, было предсказано о смерти Иисуса?

И где сказано, что Адам мог умереть(при условии если бы он не съел плод запретный)?????

Непонимаете прочитанного?

Бытие 2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон;
От Иоанна 11:11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
От Иоанна 11:12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
От Иоанна 11:13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
От Иоанна 11:14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;

Citya
То есть вы хотите сказать как и сатана, что Бог не совершенный Творец и после него надо все доделовать

Нет, но что Адам был задуман как доска, а не как мебель. У Бога всё идёт по плану. Всему своё время.

Вы же, утверждая, что Адам был вершиной и концом творения, тем самым ставите творчество Божие под вопрос.
Идеальный человек, вершина и конец творения Божия, подобие Божие, согрешил. И Богу пришлось срочно придумывать план спасения. Чтобы хоть как-то поправить дело.
И не получилось. Человек как был грешником, так им и остаётся.

Получается что сатана сильней Бога.
Сатана только пару слов сказал, и человек стал грешником.
Бог сына своего на смерть отдал, и воскресил его, а человек остаётся грешником?
Никогда!

Citya
Адам знал что такое смерть, так как только люди были созданы для вечной жизни и только людям Бог вложил вечность в сердца, а животные умирали и Адам знал про это хорошо!

Екклесиаст 3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
Екклесиаст 3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Екклесиаст 3:20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Екклесиаст 3:21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

Citya
Библия четко говорит, что Иисус пришел спасти не только церковь - собрание христиан,

Но только Церковь спасена уже сейчас, а остальные будут помилованны на суде.

Citya
Я вас понял, а Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить

Не Ленин, а Христос. У которого Маркс списал свою идею.

Citya
О уже вы вижу немного начинаете понимать, что Бог сотворил для жительства на небе - духов, а для жительства на земле - души!

А мы землю превратим в небо.

Citya
Как с вами сложно, смотрите, люди умирают из-за греха Адама, - это понятно?

12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)

Нет, но люди мёртвые из-за греха Адама.

К Колоссянам 2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,

Citya
А так вы только задумайтесь, зачем оставлять злых ангелов, которые стали врагами Бога?

Поскольку Бог всю власть передал человеку, то человек и должен решить этот вопрос.

Citya
Люди после Армагедона преобразуются - оживут или омолодятся

25. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
(Иов 33:25)

И те процессы которые приводят к старению исчезнут, так как люди станут совершенными!

А зачем тогда дерево жизни?

Откровение 22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
Откровение 22:2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

Citya
Теокоммунист
От Матфея 25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
От Матфея 25:46 И пойдут сии в муку вечную, ...

О вы такие стихи знаете, молодец, я очень рад за вас

Или может вы хотели, что то сказать или показать ими?

Что Бог предвидел как возмущение херувима, так и грехопадение человека.
И при творении приготовил место для непослушных.

Иов 38:22 Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града,
Иов 38:23 которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?

Citya
Ну Библия говорит, что ангелы согрешили, ...

Им ни чего не светит! И они пойдут в погибель!

От Луки 12:47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
От Луки 12:48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
От Матфея 5:25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
От Матфея 5:26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 23.07.2015 17:12

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua