Теокоммунист
|
20.07.2015 20:34
Citya | Теокоммунист | По своему. Это делают все. Где библейские аргументы? Без них всё пустая болтовня. |
Для вас это закрыто |
Ну понятно! Когда Библия не подтверждает ваши выдумки, остаётся выдать их за васшее знание, недоступное для непосвещённых. Citya | 1. Валаам не был пророком Бога |
От того что Вы будете десять раз повторять одно и то же, оно не станет истиной. Библия называет его пророком, значит он пророк. Citya | 2. Бог ему своим духом ни чего не открывал | Числа 24:2 И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий. Числа 24:15 И произнес притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком, Числа 24:16 говорит слышащий слова Божии, имеющий ведение от Всевышнего, который видит видения Всемогущего, падает, но открыты очи его. Числа 24:17 Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля,
Citya | 3. Бог говорил к Валааму, чтоб тот не проклинал Израиль - народ Бога |
Он его и не проклинал.
Citya | Вы зомбированы?
9. И пришел Бог к Валааму и сказал: какие это люди у тебя? (Книга Числа 22:9)
Четко и ясно написано, что Бог обратился к Валааму, |
Не врите. Там нету слова "обратился". А спрашивать, так Бог и Илию спрашивал: 3-я Царств 19:9 И вошел он там в пещеру и ночевал в ней. И вот, было к нему слово Господне, и сказал ему Господь: что ты здесь, Илия?
Citya | Ход ваших мыслей мне не понятен, как можно равнять язычников и народ Бога который имел Закон? |
К Римлянам 3:29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, Амос 9:7 Не
таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит
Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской и Филистимлян - из
Кафтора, и Арамлян - из Кира?
Вы очевидно не понимаете смысла избранничества Израиля. А оно в служении. Всем народам!
Citya | Во всех случаях и не чего хорошего вообще! |
От Матфея 12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. От Матфея 12:35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. От Матфея 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: От Матфея 12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Citya | Авраам и Ной были людьми Бога, а Валаам нет и скорее его можно отнести к врагам Бога! |
Как же на нём тогда был Дух Божий?
Citya | Вы нагло лжете, Валаам не был пророком Бога, |
Числа 24:2 И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.
Citya | Это была не ошибка, а намеренная попытка погубить Израиль |
Ложь и клевета.
Citya | Вы хотите сказать, что Валаам оправдан по вере в Христа - чушь и нелепость, Валаам даже и не знал о Христе! |
Числа 24:17 Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля,Citya | если бы Адам не согрешил, то люди не убивали бы друг друга, а жили бы мирно в Раю!
|
И люди давно перенаселили бы землю. А дальше?
|