Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Игнат
08.07.2015 11:48
Citya
Да но в конце Павел пишет, что возмездие за грех - смерть!!!!

И тут не сказан какой грех, маленький или большой
И, что это меняет?

Citya
Так вы хоть пытайтесь объяснять, что приводите, тут Павел говорит о Законе и к теме о которой я говорю это не относится!

Почему же? Все взаимосвязано. Законом познается грех.
Citya
Видите вы не понимаете сути мной сказанного или специально уводите в другой формат!

А смысл мной сказанного в том, что человек когда умирает - освобождается от греха и люди которые будут воскрешены без грешными и со временем омолодятся и станут такими каким был Адам и их будут судить за то, что они сделают на Райской земле!
Я вам пытаюсь показать, что не поняли о чем писал Апостол. Кто вам внушил, что умершие люди освобождается от греха? Написано же Рим.6:11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим.8:2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Вы смысл этот понимаете. Кто во Христе тому прощен грех, а не всякому умершему человеку. Потому и воскресения будет два, а не одно.  Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти.А вот во второе воскресение воскреснут все остальные. Это воскресение осуждения. А если бы как вы представляете то вообще надо только одно воскресение. Зачем тогда суд? Кого и за что судить? Не понятно.

Вы рассуждаете о чем то не зная основ. Как вообще можно прийти к верному выводу.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua