Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
08.07.2015 10:25
Игнат
Citya
Теперь, Библия говорит, что будет воскресение праведных и неправедных и они воскреснут совершенными людьми, без греха который они получили в наследство от Адама и расплатились за грех смертью!

7. ибо умерший освободился от греха.

Ну это вы додумали. Так в Библии не написано. А написано немного иначе, точнее совсем иначе

Я додумал? Так привели бы свои мысли, а то критиковать все мастера, а почему вы не привели место из Римлянам 6:23 который я привел?

23. Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Послание к Римлянам 6:23)

Игнат
зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху ибо умерший освободился от греха."
Здесь речь идет о живых людях, а не о умерших. Смерть понимается для греха, а не физическая. Эту же мысль

Да но в конце Павел пишет, что возмездие за грех - смерть!!!!

И тут не сказан какой грех, маленький или большой и видя ваш пост я понимаю, что вы не понимаете простых учений!

Игнат
Апостол разъяснял другим церквам :
Рим.7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

Так вы хоть пытайтесь объяснять, что приводите, тут Павел говорит о Законе и к теме о которой я говорю это не относится!

Игнат
Кол.2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
Кол.3:3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.

Видите вы не понимаете сути мной сказанного или специально уводите в другой формат!

А смысл мной сказанного в том, что человек когда умирает - освобождается от греха и люди которые будут воскрешены без грешными и со временем омолодятся и станут такими каким был Адам и их будут судить за то, что они сделают на Райской земле!

А те кто воскреснет к небесной жизни и станут царями и священниками Бога и получат дар бессмертия, то они уже названы святыми еще при жизни и ваши стихи могли бы подойти для обсуждения участников первого воскресения!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua