Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
30.06.2015 16:56
Теокоммунист
К Евреям 12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Теокоммунист
Вы неверно понимаете совершенство.

К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
К Колоссянам 1:28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;

Разве эти совершенные не умирают?

Нет я говорю не о святости а абсолютном совершенстве - Бог совершенный Творец, не понимаю ваших сомнений в этом?

Теокоммунист
Давид жил во времена закона.

А вы зачаты и рождены как то иначе?

Теокоммунист
Не в отличии от них. Ибо быть профессором или доцентом никак не связано с духовным уровнем. Основная масса профессоров и доцентов духовно мёртвые. Ходячие трупы.

А кто вам дал право судить? Многие профессора знают Библию лучше вас и поклоняются Богу самоотверженно, а вы их под одну гребенку - не красиво как то!

Теокоммунист
А вот в сравнении с Иисусом Адам был младенцем.
Хоть и поступил по любви, но с отрицательными последствиями.

Очередная сатанинская ложь, Адам был совершенным, в сотни раз мудрее вас и меня и многих на земле и оправдывая его вы бросаете тень на Бога утверждая, что Бог не справедлив и покарал невинного Адамчка, младенчика, который не понимал что и делает, а вот Бог такой коварный наказал его и безвинного сатану - такую чушь и слушать не охота!

Если вы не понимаете простых истин, то вы и есть духовный младенец!

Теокоммунист
К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

Жаль только что Адам перестал быть сыном Бога, так как Бог совершенный творец и у него совершенные дети! Ихотя потомки Адама за его грех получили в наследство грех, благодаря жертве сына Бога все они получили возможность спастись!

Аналогично, Адаму и терпеть ни чего не надо было, сатана ни чего не мог бы с ним сделать!

Теокоммунист
К Евреям 12:8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Думайте, что пишите, за что можно наказать совершенного человека?

Но когда Адам согрешил, он перестал быть совершенным и потерял сыновство Бога!

Теокоммунист
Был Богом?

На эту чушь мне надо ответить?

Теокоммунист
Равноценной!
Если же Иисус не умер за грех Адама, почему тогда жертва должна была быть равноценной Адаму?

Тоже не буду отвечать так как вопрос не сформулирован, сплошное противоречие в вопросе!

Теокоммунист
1-е Коринфянам 4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

О я вижу вы знаете некоторые стихи из Библии - поздравляю!

Или может вы хотели, что то сказать этим стихом?

Теокоммунист
Давно определился. На стороне Иисуса, который сказал некоторым ревнителям:

От Луки 9:55 ... не знаете, какого вы духа;
От Луки 9:56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.

Я просто на стороне Бога вместе с Христом!

И вот это про вас:

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)

Заметьте Иисус многим скажет, что они творят беззаконие к которому относится сомнение в том, что Бог совершенный творец и оправдание тех кто был совершенным и предал Бога - сатана и Адам, а также множество падших ангелов, в том числе кто явно противится Богу, то есть грешит против духа святого!
Сообщение отредактировал Citya - 30.06.2015 17:06

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua