Теокоммунист |
К Евреям 12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? |
Теокоммунист |
Вы неверно понимаете совершенство.
К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. К Колоссянам 1:28 Которого
мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости,
чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
Разве эти совершенные не умирают? |
Нет я говорю не о святости а абсолютном совершенстве - Бог совершенный Творец, не понимаю ваших сомнений в этом?
Теокоммунист |
Давид жил во времена закона. |
А вы зачаты и рождены как то иначе?
Теокоммунист |
Не в отличии от них. Ибо быть профессором или доцентом никак не связано с духовным уровнем. Основная масса профессоров и доцентов духовно мёртвые. Ходячие трупы. |
А кто вам дал право судить? Многие профессора знают Библию лучше вас и поклоняются Богу самоотверженно, а вы их под одну гребенку - не красиво как то!
Теокоммунист |
А вот в сравнении с Иисусом Адам был младенцем. Хоть и поступил по любви, но с отрицательными последствиями. |
Очередная сатанинская ложь, Адам был совершенным, в сотни раз мудрее вас и меня и многих на земле и оправдывая его вы бросаете тень на Бога утверждая, что Бог не справедлив и покарал невинного Адамчка, младенчика, который не понимал что и делает, а вот Бог такой коварный наказал его и безвинного сатану - такую чушь и слушать не охота!
Если вы не понимаете простых истин, то вы и есть духовный младенец!
Теокоммунист |
К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. |
Жаль только что Адам перестал быть сыном Бога, так как Бог совершенный творец и у него совершенные дети! Ихотя потомки Адама за его грех получили в наследство грех, благодаря жертве сына Бога все они получили возможность спастись!
Аналогично, Адаму и терпеть ни чего не надо было, сатана ни чего не мог бы с ним сделать!
Теокоммунист |
К Евреям 12:8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. |
Думайте, что пишите, за что можно наказать совершенного человека?
Но когда Адам согрешил, он перестал быть совершенным и потерял сыновство Бога!
На эту чушь мне надо ответить?
Теокоммунист |
Равноценной! Если же Иисус не умер за грех Адама, почему тогда жертва должна была быть равноценной Адаму? |
Тоже не буду отвечать так как вопрос не сформулирован, сплошное противоречие в вопросе!
Теокоммунист |
1-е Коринфянам 4:5 Посему
не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и
осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда
каждому будет похвала от Бога. |
О я вижу вы знаете некоторые стихи из Библии - поздравляю!
Или может вы хотели, что то сказать этим стихом?
Теокоммунист |
Давно определился. На стороне Иисуса, который сказал некоторым ревнителям:
От Луки 9:55 ... не знаете, какого вы духа; От Луки 9:56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. |
Я просто на стороне Бога вместе с Христом!
И вот это про вас:
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Заметьте Иисус многим скажет, что они творят беззаконие к которому относится сомнение в том, что Бог совершенный творец и оправдание тех кто был совершенным и предал Бога - сатана и Адам, а также множество падших ангелов, в том числе кто явно противится Богу, то есть грешит против духа святого!