Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
29.06.2015 11:59
Citya
Да ну, а почему тогда почему многие умирают не доживают и до года?

Что за совершенство или вы это просто так написали?

Вы неверно понимаете совершенство.

К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
К Колоссянам 1:28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;

Разве эти совершенные не умирают?

Citya
А вы читали слова Давида?:

7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
(Псалтирь 50:7)

Давид жил во времена закона.

Citya
Если вдуматься, то у Адама было много работы, так как он заботился о Рае, а главное, он дал всем животным имена, а ведь он не ходил и не тыкал пальцем - ты будешь свиньей, ты собакой, а ты крокодилом!

Вероятнее Адам наблюдал за животными и давал подходящие имена каждому, а это заняло не один год, в наше время этим занимаются целые университеты - профессора и доценты - а вот по вашему Адам был в отличии от них духовным ребенком!

Не в отличии от них. Ибо быть профессором или доцентом никак не связано с духовным уровнем. Основная масса профессоров и доцентов духовно мёртвые. Ходячие трупы.

А вот в сравнении с Иисусом Адам был младенцем.
Хоть и поступил по любви, но с отрицательными последствиями.

Citya
а самое главное, если бы Адам был бы как по вашему духовным младенцем, то за что его тогда Бог осудил - это не справедливо,

К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
К Евреям 12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
К Евреям 12:8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Citya
Суть в том, что Адам был совершенным и духовно зрелым

Был Богом?

Citya
Еву да обманули, но Адам пошел на грех осознано и по этой причине пришел Иисус, чтоб стать жертвой равноценной

Равноценной!
Если же Иисус не умер за грех Адама, почему тогда жертва должна была быть равноценной Адаму?

Citya
Мне только не понятно, почему вы защищаете подлеца осужденного на погибель вечную, хотя есть такая черта у людей - защищать и оправдывать себе подобных - делайте выводы и определяйтесь на чьей вы стороне!

1-е Коринфянам 4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Citya
Вы определитесь на чьей вы стороне!

Давно определился. На стороне Иисуса, который сказал некоторым ревнителям:

От Луки 9:55 ... не знаете, какого вы духа;
От Луки 9:56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua