Citya |
Да ну, а почему тогда почему многие умирают не доживают и до года?
Что за совершенство или вы это просто так написали? |
Вы неверно понимаете совершенство.
К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.К Колоссянам 1:28 Которого
мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости,
чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;Разве эти совершенные не умирают?
Citya |
А вы читали слова Давида?:
7. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Псалтирь 50:7) |
Давид жил во времена закона.
Citya |
Если вдуматься, то у Адама было много работы, так как он заботился о Рае, а главное, он дал всем животным имена, а ведь он не ходил и не тыкал пальцем - ты будешь свиньей, ты собакой, а ты крокодилом!
Вероятнее Адам наблюдал за животными и давал подходящие имена каждому, а это заняло не один год, в наше время этим занимаются целые университеты - профессора и доценты - а вот по вашему Адам был в отличии от них духовным ребенком! |
Не в отличии от них. Ибо быть профессором или доцентом никак не связано с духовным уровнем. Основная масса профессоров и доцентов духовно мёртвые. Ходячие трупы.
А вот в сравнении с Иисусом Адам был младенцем.
Хоть и поступил по любви, но с отрицательными последствиями.
Citya |
а самое главное, если бы Адам был бы как по вашему духовным младенцем, то за что его тогда Бог осудил - это не справедливо, |
К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
К Евреям 12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
К Евреям 12:8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.Citya |
Суть в том, что Адам был совершенным и духовно зрелым |
Был Богом?
Citya |
Еву да обманули, но Адам пошел на грех осознано и по этой причине пришел Иисус, чтоб стать жертвой равноценной |
Равноценной!
Если же Иисус не умер за грех Адама, почему тогда жертва должна была быть равноценной Адаму?
Citya |
Мне только не понятно, почему вы защищаете подлеца осужденного на погибель вечную, хотя есть такая черта у людей - защищать и оправдывать себе подобных - делайте выводы и определяйтесь на чьей вы стороне! |
1-е Коринфянам 4:5 Посему
не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и
осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда
каждому будет похвала от Бога.Citya |
Вы определитесь на чьей вы стороне! |
Давно определился. На стороне Иисуса, который сказал некоторым ревнителям:
От Луки 9:55 ... не знаете, какого вы духа;
От Луки 9:56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.