Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.06.2015 8:34
Керубино
ну да, ну да вот только в тебе говорит дух противуречий, а он не от Бога, а от лукавого, сиречь падший дух (в просторечии - бес) / ты только послушай, что он тут на форуме пишет:

на второй день Бог сотворил пространство с миллионами тонн воды на земле и миллионами тонн на небе ...

да хоть биллионы тонн!

Сударь я понимаю, что Библию вы и в руках не держали, то из-за этого не стоит тут позорится и показывать это, давайте я вам проведу небольшой ликбез с вашим духом!

Если бы вы читали Библию или хотя бы попытались бы это сделать и открыли первую главу, то увидели бы , что до того как Бог начал творить и вообще творческие дни касаются только земли, так как небо и земля как планета были созданы до этого:

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3
. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
(Книга Бытие 1:1-8)

Керубино
Не уж то ты веришь ему, что Бог, который на шестой день сотворил всех животных и людей, и насадил сад Едемский, о второй день сумел создать лишь миллионы тонн воды и ... к ста, пространство (бездна)появилось в день един творенья шестоднева, когда Бог сотворил мир материальный (землю, она же тьма, она же и вода) / тогда-то и возник пространственно-временной континуум и время потекло / так что еще раз обрати свое внимание на трудозатраты ...

опять научная фантастика

пространственно-временной континуум - это вам дух сказал из созвездия Альфа Центавра?

Керубино
и передай своему духу противуречий слова, что сказал Иисус апостолу Петру:

- Изыди (отойди от меня), сатана!

Это вы так со своим духом общаетесь!

Я с духами не общаюсь - это спиритизм, который осуждает Бог!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua