Керубино |
ну да, ну да вот я и говорю: ты уж определи себя, где была война и когда, |
Сударь откройте Библию и попробуйте ее почитать а не слушать духов!
Керубино |
а то у тебя в одном сообщении два утверждения и одно противуречит другому / и заметь, уже на седьмой день лукавый перелезат через ограду сада в образе змея и ломит себя скрозь дерева к жене Адама, а стало быть лукавый УЖЕ был и война уже была |
Я понимаю, что Библия вам очень далека, но попробуйте только лишь начать думать - бунт начался с того, что ангел под личиной змея оклеветал Бога и по этой причине стал называться Дьяволом - клеветником и Сатаной - противником!
А война на небе - это начало которое приведет к уничтожению зла на земле и произошла она уже через несколько тысячелетий!
Керубино |
вот только не на земле, а в мире духовном, ангельском мире, небе едина дня творенья шестоднева и не тыщу лет с пустя. а на второй же день ... |
Приведите цитату из Библии где сказано, что война произошла во 2 день творения - мнения бесовских духов мне не интересно!
Керубино |
и помилуй тебя Бог, откуда же вода на второй день творенья шестоднева? / вот и дух от Бога говорит, что вода етого дня - символ жизни двух миров - духовного и материального, а той водой, которую мы знаем, она станет лишь на третий по слову Бога: "Да соберет себя вода, которая под твердью в собрание одно!" - Не уж-то она так тверда?
- Она недостижима! Ето как линия
горизонта - в какую сторону и с какой бы скоростью не двигался человек,
он все одно не приблизит себя к ней.
- Но ты же сам говорил, что человек может проникнуть скрозь мембрану, а для етого он должен приблизить себя к ней!
-
А к ней приближает время, время жизни человека! Настанет день и
журавлиной стаей и ты полетишь к ней в какой-то сизой мгле. Хотя ... был
у нас один случАй, когда человек еще при его жизни был восхищен до
третьего неба ...
- Ну да, ну да знаю я про етот случай - пророк Илия!
- Точно ...
|
на подобную чушь я даже и отвечать не буду! - бред!