Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.06.2015 13:54
Игнат
Как то Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
А как вы отвечаете на этот вопрос?

Мне нравится как вы сопротивляетесь, если бы я хотел бы просто поспорить, то привел бы:

20. И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
(Св. Евангелие от Матфея 8:20)

6. Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
(Св. Евангелие от Матфея 9:6)

19. Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(Св. Евангелие от Матфея 11:19)

8. ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Св. Евангелие от Матфея 12:8)

Но я отвечу словами Петра

20. Он же спросил их: а вы за кого почитаете Меня? Отвечал Петр: за Христа Божия.
21. Но Он строго приказал им никому не говорить о сем,
22. сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
(Св. Евангелие от Луки 9:20-22)

или

16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго.
(Св. Евангелие от Матфея 16:16)

Но что вы этим хотите сказать или показать, Библия говорит, что все ангелы сыновья Бога:

1. Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
(Иов 2:1)

Игнат
Библия так же говорит, что Иисус слуга людям. "... А Я посреди вас, как служащий."

Это верно, а Бог не может быть слугой, не может быть рабом, не может быть жертвой и т.д!

Игнат
Citya
А то я например адекватных объяснений троицы знаю три которые совершенно разные!

Я с вами не согласен, это выглядит вот так:

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua