Теокоммунист |
Косвенно Вы обвиняете Бога. Который сознательно ввёл в число Апостолов обыкновенного ворюгу, чтобы тот потом предал Иисуса. За что Бог его потом на вечные муки! Ваалу поклоняетесь? |
Я не пойму почему у вас внутри так много яда?Даже если я и не прав - с любовью поправьте меня, если у вас есть та любовь, которую дает нам Бог.
Теокоммунист |
В синодальном лучше, хотя тоже не совсем дословно.
От Иоанна 12:6 Сказал
же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. |
Теокоммунист |
В синодальном лучше, хотя тоже не совсем дословно.
От Иоанна 12:6 Сказал
же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. |
Если сказано, что он вор - то из этого понятно что делает вор.Он крадет. И не надо придумывать оправдания. Тридцать серебренников тоже хотелось заработать и не важно на чем, предать - пожалуйста.
Теокоммунист |
Так "вором" Иуда стал, уже будучи учеником Иисуса. |
Не надо фантазировать.
Теокоммунист |
Анабаптисты сделали хуже. Они перечеркнули всю церковь Христа, и начали строить свою. Которая потом раскололась на сотни "церквей". В одной из которых находитесь и Вы сегодня. |
То что вы обвиняете, не зная, не красит вас. Истина там, где любовь и близость ко Христу, к Слову.
Я видел доводы разных людей, которые пытались даже оправдать Иуду говоря, что он был истинный друг Христа, поэтому предал Его, чтобы тот исполнил миссию и был распят. Но это не так. Писание называет его вором. А кто вор, тот не может быть с Богом. Тот и предаст, что Иуда и сделал. Будучи за столом вечери Господней Христос показал свою любовь даже к врагам. Но выбор Иудой был уже сделан. В его сердце вошел сатана и далее было исполнение задуманного.