Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
CholicA
31.03.2015 11:56
Сканер
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную" (Иоан.6:53,54)

Как часто Вы едите Плоть и пьете Кровь Иисуса Христа?
А если не едите и не пьете, то неужели думаете иметь в себе жизнь?

Кажется в...позапрошлом году, летом, я на Иоанна 6:53.54 тоже как то особо Обратил Внимание. Именно в такой же подаче, как и Вы задаёте Вопрос.  и только лишь для того, чтобы "есть плоть и пить кровь" Иисуса, я и побежал искать , где можно будет это сделать. (хотя до этого я как то раз причащался прямо дома, один, встретив как-то статью Коупленда о возможности такого).
Так вот, в одной церкви мне предлагали пере-креститься, баптисто. полным погружением. в другой - прямо пронесли мимо меня "плоть и кровь" Иисуса. а когда я от жажды неудержался и у меня вырвалось "и я хочу", сначало промолчали, а друг что привёл -поморщился, а после служения сказали, что надо членом церкви сначало стать, где-то через полгода возможно тебе будет "причащаться". И что всё это  делается "символически". а я ожидал что может вкусив плоть и кровь Иисуса, почувствую в себе что-то особое.
В общем, как-то этот вопрос - "будете иметь в себе жизнь, если съедите и выпьете" - отошел от меня, как неожиданно и Важно возник, так и пропал. Иисусу молился - если это надо, для моего спасения, то ты дашь мне такую возможность. на этом и успокоился.  Меня просто задело, что преграждают мне доступ к этому, сами же братья. Я же знаю что "кто будет делать это недостойно, тот будет болеть из-за этого". и я считал себя достойным. Почему они не дали?  А сейчас как-то...успокоился, отдав всё это на Зрботы моего Господа Иисуса.  Не заботьтесь ни о чём. Доверяйте. Иисусу - и успокоился.
Вот такой у меня получился рассказ. по очень близкому мне когда-то, именно в такой же постановке, Вашему Вопросу.
Сообщение отредактировал CholicA - 31.03.2015 11:58

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua