Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
13.02.2015 8:34
Ветвь | Кто кто,а вы не верите в Евангелие и Иисуса Христа,так как отвергаете ясно написанное о Его непорочном зачатии.У вас же Иисус другой,не тот,Который по Писанию нам данный.
|
У меня то тот Иисус, о котором говорит Писание. А вот у вас действительно другой, полугностический. Поэтому у вас остаётся чувство греховности. К Евреям 10:1 Закон,
имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же
жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать
совершенными приходящих с ними. К Евреям 10:2 Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.К Евреям 10:12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, К Евреям 10:13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. К Евреям 10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.Итак, те, которые однажды очищены кровью Христа, не имеют больше сознания грехов!А у кого это сознание остаётся? Кто находится под проклятием: 2-е Коринфянам 11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. 2-е Коринфянам 11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 2-е Коринфянам 11:4 Ибо
если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не
проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили,
или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень
снисходительны к тому.К Галатам 1:6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, К Галатам 1:7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.Отсюда постоянное сознание греховности у христиан, и даже культивируется.
|
|