Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
jasvami
Зарегистрирован: 02.11.2014 Откуда: Украина Сообщения: 228 Предупреждения: 8
10.01.2015 21:32
Citya
Да но вы не ровняйте тех кто живет в духовной сфере и кто может влиять на нашу жизнь,
 Я сравниваю Иисуса Христа с его учениками живущими в "одной сфере", коль изволлите так выражаться. А свою принадлежность к роду богов, Иисус доказывает Пс.81, где все люди названы богами.

Citya
а друга я могу послать

- Послать можете, но природа ваша и его при этом не изменятся.
Citya
тем более Бог, который может все - а вы как бог, что можете?

Будучи детьми Бога, можем то же, что и младенцы человеческие по сравнению со своими родителями.

Citya
Иисус говорил со своим Отцом и Отец ему отвечал с неба и многие это слышали, а вам отвечает?

-Не рассказывайте сказок: Иисус - сущий в Недре Отчем и "разговаривал" он с Отцом, как ваши клетки разговаривают с вами.

Citya
Иисуса Бог помазал на Царство, и многие это видели, а вас кто то помазал на царство, и кто это видел?
Иисус имел помазание только благодаря Помазанному Духу-Христу, живущему в его теле: то же самое имею и я в своем нынешнем теле.

Citya
Более глупого вопроса не встречал, здесь Иисус сказал прямо, что для него его Отец и Бог такой же как и для его последователей, и если у Иисуса есть Бог, то как Иисус может быть Богом - Богом он назвал своего Отца!
.

А вы перечитайте мой вопрос:"так если у Христа тот же Бог что и у его учеников, то чем они отличаются по природе?, -  может тогда увидите собственную глупость. 

Citya
Так и вы будучи, человеком хотите считаться богом:

Таковыми нас всех считает Бог.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua