Ветвь |
Дело в том,что у вас это только умозрительно,теоретично - по догматике,а для меня на практике,реально и естественно.Если ваши верования головные,а не сердечные,то какая от этого польза? |
То есть ваши верования - эмоции!!!!
А мои умозрительные, теоретичные и догматичный, пусть будет так, начав изучать Библию, я не имел истинной веры, но благодаря тому, что я много читал, и разбирался, мне это помогло поверить и я согласен с вами, моя вера не основана на эмоциях, он основана на точных знаниях!
Ветвь |
Отвечает ли Господь на ваши молитвы? |
Безусловно отвечает!
Ветвь |
Отдали ли вы Ему всецело себя - доверились ли полностью? |
Конечно, крестившись, я стал рабом его полностью, а вот вы??????????????????????? Как бог, отдали вы себя ему полностью, я даже не могу понять как бог может кому то подчинится???????????? Вы ж свободны!!!!!!!!
Ветвь |
Отпустили ли руки от самого себя,чтобы покоится в Его любящих надежнейших? |
Не понятно как я могу отпустить от себя руки?????
Да но покоится относительно, Иисус предупреждал, что его последователей будут преследовать как и его!
Ветвь |
Реален ли Бог каждый миг вашей жизни в практической жизни? |
Да реален!
Ветвь |
Можете мне не отвечать,но ответьте честно самому себе.Если Бог - это только ваши умствования,выливающиеся в разглагольствования,то это безполезное ничто и опасное состояние для человека(ибо за этим стоят религиозные бесы) |
Для меня Бог реален и я знаю его по имени и я отношусь вот к этим людям
11. и будут уповать на Тебя
знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
(Псалтирь 9:11)
Я верю в реального Бога Иегову и призываю только его святое имя как делал это мой Господь Иисус, я так же исполняю волю не свою (как бог), а волю Бога как это делал Иисус, а вот натягивание на себя короны и утверждая о своей свободе и божественности
- вот это настоящая демагогия
Кстати и слово то имеет одинаковый корень (свободы) с такими словами как - демократия, демонстрация, демоны!!!!!!!!!!!!!