Ветвь |
Странно от верующего слышать такие реплики - невозрожденный,понятно.Вот как произошло соединение с Ним - |
какие реплики, я хочу понять ход ваших мыслей? Если вы с Иисусом родственники, то у вас одни родители.
невозрожденный, в каком смысле? Не бог как вы, то да
Ветвь |
Вы забыли - я Его храм |
Вы родственник, Христа, бог, а про храм, да Писание говорит, что
16. Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы.
(Первое послание к Коринфянам 3:16,17)
Только тут сказано, что последователи Христа храм Отца Иисуса!
Ветвь |
Будите насмехаться,кощунствовать - перестану говорить с вами о святых вещах |
Извините, то, что вы утверждаете, что вы бог - это может быть святостью только для вас и не более, хотя тут еще два человека утверждало, что они тоже боги!
Ветвь |
Похоже что это вы в кабале(или вам нравится быть угнетаемым рабом) |
Не это каббалисты считают себя богами. а вот последователи Иисуса считают себя рабами его и это большая честь, так как например раб в отличии от слуги, во времена Иисуса был членом семьи, а значит намного ценнее, чем слуги или наемные работники.
То, что быть рабом Иисуса это, честь, считали и апостолы и прямо писали кто они:
1.
Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию…
(Послание к Римлянам 1:1)
12. Приветствует вас
Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу.
(Послание к Колоссянам 4:12)
1.
Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа…
(Второе послание Петра 1:1)
1.
Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом…
(Послание Иуды 1)
Они рабы нашего Господа!
Ветвь |
У меня тоже один Бог и Отец Небесный Иисуса Христа и мой Отец - поэтому если это так,то естественно что для детей Божьих эти вопросы просты,а если кто Духа Христова не имеет,а следовательно и свидетельства в себе самом(К Римлянам 8:16),то и возникает в голове пустая демагогия от логики земного недуховного ума на счет выражения "вы боги" |
Да вы правы, а если еще и не точно высказывать свои мысли, то вообще получается каша!
И по этой причине у меня уточняющий вопрос, значит вы имеете Дух Христа,, я правильно вас понял?
Видите, вот и нашли мы то, почему у нас с вами разногласия, я имею святой дух Бога, а вы Дух Христа!