Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
11.12.2014 20:07
Citya
Ветвь
По человеческой линии я с Ним родственник

Ага понятно Мать Иисуса и Иосиф - тоже ваши родители!!
Странно от верующего слышать такие реплики - невозрожденный,понятно.Вот как произошло соединение с Ним -
К Римлянам 6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
К Римлянам 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
К Римлянам 6:5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, 
Citya
и вы значит получаетесь тоже бог - 100%
Вы забыли - я Его храм 
1-е Коринфянам 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
1-е Коринфянам 6:20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Будите насмехаться,кощунствовать -  перестану  говорить с вами о святых вещах.
Citya
То есть вы не раб Христа, а ровня ему?
Похоже что это вы в кабале(или вам  нравится быть угнетаемым рабом) 
К Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
К Римлянам 8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
К Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
К Римлянам 8:17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Citya
Но у меня один Бог как и у Иисуса Христа и один Отец Небесный как у Иисуса Христа:
У меня тоже один Бог  и Отец Небесный  Иисуса Христа и мой Отец - поэтому если это так,то естественно что для детей Божьих эти вопросы просты,а если кто Духа Христова не имеет,а следовательно и свидетельства в себе самом(К Римлянам 8:16),то и возникает в голове пустая демагогия от логики земного недуховного ума на счет выражения "вы боги"
Сообщение отредактировал Ветвь - 11.12.2014 20:19

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua