Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
11.12.2014 18:41
Ветвь
По человеческой линии я с Ним родственник

Ага понятно Мать Иисуса и Иосиф - тоже ваши родители!!!!!!!!!!

Ветвь
но Сам Иисус и Бог сто процентов

, и вы значит получаетесь тоже бог - 100% 

Ветвь
и Человек сто процентов

Так бог или человек?????????????? 

каббала или христианство? лично меня как христианина интересует христианство, а учение каббалистов нет, что люди боги!

Ветвь
Ровня,как и все братья и сестры - по природе Христовой,но Он начаток всего - представитель нового творения(как Адам старого)

То есть вы не раб Христа, а ровня ему?????????????????????? Тогда понятно почему вы себя богом считаете!!!!!!

Ветвь
Дружище - все устраивает,только надо в контексте смотреть в каком смысле раб(в других переводах слуга).Я понимаю в таком смысле - 

К Галатам 2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
К Галатам 2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня

Н для меня например как для христианина Иисус глава и я ему не ровня:

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. 
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Я понимаю, что у вас богов, как то по другому, но вот у нас христиан, Иисус глава всему!

Ветвь
Еще одна проблема в вашем понимании - вы постоянно путаете титул(должность) и природу существа.Я себя считаю богом вот в таком смысле -
 От Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
От Иоанна 1:13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа,
но от Бога родились.

Это не моя проблема. а ваша, я человек которого Бог сотворил и повелел:

"28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 
(Книга Бытие 1:28)"

А вы бог, как пообещал сатана:

5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 
(Книга Бытие 3:5)

Хотите быть богом, будьте, я тут причем, у меня одноклассник, тоже кабалист и верит, что он бог!!!!!!!!!!!!!!

Но у меня один Бог как и у Иисуса Христа и один Отец Небесный как у Иисуса Христа:

17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. 
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)

А вас богов много развелось с тех пор когда сатана обольстил Еву и потом ангелов, которые стали демонами - богами и противниками Бога:

4. Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. 
5. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, — 
6. но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 
7. Но не у всех такое знание: некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется. 
8. Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. 
(Первое послание к Коринфянам 8:4-8)

Видите про вас и Библия пишет, что вас много называемых богами, но вы назовитесь  хоть крейсером Аврора и что это изменит???????????????????
Сообщение отредактировал Citya - 11.12.2014 18:45

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua