jasvami |
Источник читаете один, но вы его воспринимаете детским умом, а они - более зрелым |
Детский ум себя считает чем то великим - на пример богом, апостолы, тоже когда не были духовными постоянно спорили кто из них больший!
jasvami |
Если на работе ваш друг является вашим директором, то чем его природа отличается от вашей? |
Да но вы не ровняйте тех кто живет в духовной сфере и кто может влиять на нашу жизнь, а друга я могу послать и пойти работать в другую фирму, люди одной породы - человеки - души, а вот духи имеют больше возможностей и могущества и тем более Бог, который может все - а вы как бог, что можете? Только считать себя богом и все
, а что в вас божественного??????????? Например Иисус не грешил, а вы ????????????????
Иисус говорил со своим Отцом и Отец ему отвечал с неба и многие это слышали, а вам отвечает? Иисус прославлял имя Бога, и Бог отвечал, что так же прославляет, а вы? Иисус воскрешал мертвых к жизни, а вы?
Иисуса Бог помазал на Царство, и многие это видели, а вас кто то помазал на царство, и кто это видел? и т.д
jasvami |
Вспомните слова:" ухожу к Богу моему и Богу вашему...". так если у Христа тот же Бог что и у его учеников, то чем они отличаются по природе? |
Более глупого вопроса не встречал, здесь Иисус сказал прямо, что для него его Отец и Бог такой же как и для его последователей, и если у Иисуса есть Бог, то как Иисус может быть Богом - Богом он назвал своего Отца!
Приведу пример, если мы с вами работаем на фирме "Рога и копыта" и если исполнительный директор говорит, что например вопрос решает хозяин фирмы (Бог) который хозяин и мне и вам и генеральный директор и вам и мне - то это не делает не исполнительного директора, ни работников фирмы - хозяевами фирмы, а то что уборщица считает себя владелицей фирмы - это чушь!!!!!!!!!!!!!
Так и вы будучи, человеком хотите считаться богом:
а это ведь сатана пообещал Еве, что ослушавшись Бога они станут
КАК боги!
И что у вас божественного??????????? Вы бессмертны, над вами болезни не владны и т.д???????????????????