Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
09.12.2014 19:41
jasvami
Источник читаете один, но вы его воспринимаете детским умом, а они - более зрелым

Детский ум себя считает чем то великим - на пример богом, апостолы, тоже когда не были духовными постоянно спорили кто из них больший!

jasvami
Если на работе ваш друг является вашим директором, то чем его природа отличается от вашей?

Да но вы не ровняйте тех кто живет в духовной сфере и кто может влиять на нашу жизнь, а друга я могу послать и пойти работать в другую фирму, люди одной породы - человеки - души, а вот духи имеют больше возможностей и могущества и тем более Бог, который может все - а вы как бог, что можете? Только считать себя богом и все , а что в вас божественного??????????? Например Иисус не грешил, а вы ????????????????

Иисус говорил со своим Отцом и Отец ему отвечал с неба и многие это слышали, а вам отвечает? Иисус прославлял имя Бога, и Бог отвечал, что так же прославляет, а вы? Иисус воскрешал мертвых к жизни, а вы?
Иисуса Бог помазал на Царство, и многие это видели, а вас кто то помазал на царство, и кто это видел? и т.д

jasvami
Вспомните слова:" ухожу к Богу моему и Богу вашему...". так если у Христа тот же Бог что и у его учеников, то чем они отличаются по природе? 

Более глупого вопроса не встречал, здесь Иисус сказал прямо, что для него его Отец и Бог такой же как и для его последователей, и если у Иисуса есть Бог, то как Иисус может быть Богом - Богом он назвал своего Отца!

Приведу пример, если мы с вами работаем на фирме "Рога и копыта" и если исполнительный директор говорит, что например вопрос решает хозяин фирмы (Бог) который хозяин и мне и вам и генеральный директор и вам и мне - то это не делает не исполнительного директора, ни работников фирмы - хозяевами фирмы, а то что уборщица считает себя владелицей фирмы - это чушь!!!!!!!!!!!!!

Так и вы будучи, человеком хотите считаться богом:

а это ведь сатана пообещал Еве, что ослушавшись Бога они станут КАК боги!

И что у вас божественного??????????? Вы бессмертны, над вами болезни не владны и т.д???????????????????

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua