Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.11.2014 21:54
Ветвь
Если читать только для того чтобы оспорить собеседника,то конечно будут вылазить подобные глупые вопросы.Я уже писал выше, что главная мысль этого отрывка пос.к Филиппийцам - это чувствования Христа,а для того чтобы ее усилить Павел расскрывает Кто Такой Христос -  Бог  ,из любви к нам сошедший с небес,ставший Человеком и принявший на кресте позорную смерть.Вот к  такой любви он и призывает,говоря о чувствованиях Господа

Я не понимаю, вы притворяетесь или вам Писание вообще закрыто, если взять только 6 стих, то да, можно с натяжкой согласится с вами, но контекст говорит, что все христиане должны испытывать такие же чувства как у Христа, ведь это настолько элементарно!

[quote user="Ветвь"]Меня не интересуют догматы - мне важно Слово в контексте главы, послания в целом и главное всего Писания.
Ветвь
Так понимаю что вас не истина на этом форуме интересует,а лижь бы выказать свой ум,не вникая в рассуждения ближних.

Ветвь
Так понимаю что вас не истина на этом форуме интересует,а лижь бы выказать свой ум,не вникая в рассуждения ближних.

Мой ум тут ни причем, если вам сложно понять Писание и даже вникнуть в то, что вы пишите, то я тут причем?

Если например вы не можете понять, что Слово Бога - это имя Иисуса, начинаете философствовать о логосе -смысле и то, что я вам прямо показал в Писании, что это имя Иисуса, я что этим как то выказываю "свой ум" - смешно!

16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 
17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 
(Второе послание к Тимофею 3:16,17)

Ветвь
Поэтому послушаюсь Апостола - 2-е Тимофею 2:23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;

Он как раз будет вам кстати - совет Павла!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua