Citya |
апостолы умерли и больше никто не воскрешает мертвых, мертвые восскрестнут и выйдут из гробов в свое время: |
В своё время все выйдут . А то что и сегодня Бог воскрешает через людей так это нормально, так и должно быть.В моей жизни был случай когда Бог при мне но не через меня( я только об этом молился ) воскресил человека.
Citya |
Выше в посте я привел места где сказано, что Бог дает всем спасение, но как многие и в Библейские времена, отворачивались от Бога и заслуживали гнев |
Это понятно но я вам о другом "4 так как
Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в
Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
11 В Нем мы и
сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа."
(Еф.1:4-12)Это о всех людях и о тех о ком написано ?" Ибо вкрались некоторые люди,
издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа."
(Иуд.1:4)
Citya |
И сами вдумайтесь, как по справедливым Законам Бога можно осудить того, кто не сделал ни доброго ни худого, |
Мне не надо заморачиваться ибо уже написано, нам принимать верой, нет люде которые не грешили или вы не читали? "10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира."
(Рим.3:10-17)