Ветвь |
Citya | Иисус сказал, что нас будут ненавидеть. так оно и есть! | Вот этой фразой и запечатан ваш разум от любого альтернативного слушания(помимо вашего обожествлённого - руководителя)Как один человек или даже группа людей в одной точке земного шара может знать нужды и духовное состояние всех поместных церквей,которых тысячи и в них людей сотни? |
Вы меня смешите, да и понятно, ведь нами руководят не люди, а Бог, через Иисуса и я думаю, что Иисус знает все наши нужды, ведь его нашим Царем Бог не зря его поставил.
А вот с вашим мышлением о том, что Иисус каждым в отдельности руководит и в прямь не понятно как можно быть объединенными в масштабах все земли.
Например некоторые братья и сестры поедут летом на международный Конгресс в Америке и там будут делегации со всего мира и представьте, на этом духовном пиру все получат духовных благословений с полна, жаль, что вам это не понять. К стати я тоже принимал крещение где были делегаты со многих стран и только на одном стадионе где я был крещен присутствовало 70 тысяч, а приняло крещение более 3 тысяч!
Ветвь |
А это замещение собой деятельности Святого Духа - Который лично учит каждую душу.1Иоан2 :20,27 |
И по этой причине конфессии делятся на множество схожих, я в Библии читал, что у Бога Был народ Израиль объеденный в поклонении Богу, а не каждому как кто сказал! И в наше время я считаю, что божий народ можно определить по единству, не в формате одной церкви, а в формате всемирной организации, лет 20 я не смог найти хоть немного подобную, когда начал изучать Библию и не смог найти до сих пор, доказательства того, что кто то хоть немного организован как мы! А про языческие традиции, я и говорить не буду!
Ветвь |
Но понятно откуда это страшное недоразумение - у вас ведь Дух Божий не Личность - поэтому Его заменяют "особые люди" с Манхэттена.Ну ладно - даст Бог,время пройдёт - откроются может быть и ваши глаза,просто жаль вас и тех,которых вы вовлекаете. |
Да не смешите меня, я хоть знаю кому поклоняюсь, а вот вы нет, Евреи верили, что дух - это сила, а вы говорите, что это личность, а ну да забыл вас так научил "святой" Афанасий вместе с язычником императором Константином