Ветвь |
А где такое право в Библии даётся,чтобы один человек кормил духовной пищей весь мир - проснитесь,это и есть секта, |
Если бы вы читали внимательно Библию, то заметили бы, что у Израиля, за духовное отвечали священники - это первое, второе, хотя каждый например отец семейства и отвечал за духовное семьи, тем немение существовал свод Законов, в христианском собрании Иисус сказал, что он поставит верного домоуправителя, который будет давать духовную пищу вовремя и то, что вам ненавистен этот мудрый раб который дает не горсточками, кому как попадет, а полной мерой всем кто жаждет духовной истины как написано:
"
13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; 14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. " Исаи 65
Так как и в первом веке когда пришел Иисус, религиозные лидеры не давали простым людям духовной пищи, Иисус в корне изменил ситуацию и тысячи людей получили с полна духовной пищи, а религиозные лидеры возненавидели Иисуса за это, так и сейчас Иисус дает через домоуправителя пищу миллионам людей полной мерой - это опять приводит в ярость противников, вот по этой причине у нас есть сердечная радость!
Ветвь |
ибо Господь усмотрел лично индивидуальное кормление каждого Своего дитяти |
Да вы правы из-за такого мышления и появилось тысячи сект, которых лидеры говорят, что им кто то лично, что то открыл и они делятся и делятся как ядерный процесс, но Библия говорит совсем о другом, Бог Бог порядка и мира и он руководит своей семьей организовано, а не каждым членом по отдельности и если вы возьмете и прочитаете хотя бы начало книги Откровения, то вы увидите как Бог руководит своей видимой семьей на земле:
"
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел. 3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. "
Заметьте, Бог дал откровение Иисусу, чтобы Иисус мог показать, что и как и тем более он это сделал через ангела, что показывает, что семья Бога как небесная, так и земная, это сплоченная и организованная структура! И даже если взять слова Иисуса Христа своим ученикам:
"
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. "
как это пересекается с его пророчеством:
"
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. "
И если взять эти два места, то тоже становится понятным, что дело проповедование будет организованным и полномасштабным и которое проводится благодаря мудрому рабу, который так вам не нравится и при том эти опять же руководят не люди, а руководств опять идет из небесной сферы:
"
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. " Откровение 14
Как видно из этого места, что ангелы руководят благовествованием Евангелии, а вы говорите!
И я не видел, что бы такое организованное проповедование Евангелии было в наше время по всей земле! А вы секта
Ветвь |
Иоанна шестая глава.Скорее всего это вы до конца не прочитали статью.Ваше заявление,что это на вашу организацию не похоже - одно,а примеров(кроме этой статьи)и свидетельств,да что там - лично в беседах это всё выявляется - я слышал не мало.Дело ваше.Просто и элементарно можно из ваших же постов на форуме найти подтверждение всем пунктам,да только толку - до вас всё равно не доходит. |
Посудите - это ваше мнение, да даже не ваше, а малюсенькой горстке отступников, которые клевещут на нас, а другие подхватывают и разносят чушь, но это все равно - горстка, если взять время когда я стал изучать Библию, то организация выросла, в два раза у меня на глазах, а в том году пришло на Вечерю - 20 000 000 человек, что в пять раз больше, а сколько не пришло?
Религиозные священники тоже утверждали, что Иисус не от Бога, что он богохульник и творит чудеса силой дьявола, НО!!!!!! Их утверждения ни что с тем как под руководством Иисуса христианство распространилось и из одного стала тысяча, так и в час конца произошло и этот процесс не остановить, тем более подобными статейками!
К стати про секту, я уже рассказывал как то о том как ходил в одном поселке когда то с молодой сестричкой проповедовать, а сестричка на юридическом училась и одна женщина сказала про нашу организацию - секта и как у сестрички. аж пар из ушей не пошел, после уже я ее успокаивал, что тут ни чего такого нет, что человек не понимает значения слова секта и не стоит обижаться за неграмотность в таких вопросах, так и меня не обижает, что вы не понимаете слово секта!