Ветвь |
Нет,это исходит из ваших постов на этом форуме.А перекручиваете как раз вы,потому что всё что идёт вразрез с идеологией сторожевой башни(заметьте не с истиной) - всё это для вас от лукавого.Только преданность ваша не Христу,а вашей организации.Третий раз вразумлять не буду - отвращайтесь от еретиков говорит Слово Божье. |
Уважаемый, приведите хоть один пост где я цитирую Сторожевую Башню? Я цитирую Библию, привожу цитаты которых вы не можете объяснить и по этой причине переходите к оскорблению, моей Организации, приводите якобы, чьи то слова, якобы бывших, поносите литературу, которая основана сугубо на Библии и которую читают несколько десятков миллионов людей и при этом говорите о вразумлении - смешно!
Вы хоть себе попытайтесь внятно вразумить, кто для вас Господь Иисус - Бог Всемогущий, а значит и свой Отец или Бог, который равен Богу Всемогущему, своему Отцу или Бог Крепкий, сын Бога Всемогущего, который менее Бога и который исполняет волю Бога и которому Бог глава! Тогда и будете говорить о преданности.
И тем более, то, что я отвергаю языческие догматы не делает меня еретиком, как раз наоборот, я раньше тоже верил в них, но познав истину освободился и у меня хватило смелости признать ее, а не фанатично отстаивать то, что не является истиной!
И уж если пошел об этом разговор, то вот, что я вам скажу, возьмем хотя бы один догмат который не связан с Библией - троица, беседуя о нем со многими, я вижу, что они даже точно не могут его объяснить, сначала доказывают, что Иисус Бог, после приведения стихов которые опровергают это, люди начинают с пеной доказывать, что уже Иисус равен Богу, после следующих стихов, обычно переходят на оскорбление нашей организации, литературы, начинают пробовать использовать информацию отступников и т.д.
Я уже писал, что только раз встретил в интернете, человека, с очень серьезной аргументацией, но в конце, он задал 70 вопросов верующим в троицу и я просто со стороны наблюдал как он в пух и прах разнес всех кто верит в троицу. Как оказалось он вне конфессии, такого я еще встречал, вне интернета и разговоры с такими я называю - "сдачей экзаменов"
Но самое главное, что они изучают наши журналы, так скрупулезно, что им могут позавидовать многие Свидетели Иеговы!