Автор
|
Тема:
|
Citya
|
14.05.2014 13:50
Ветвь | Это не штампы,а взято из свидетельства бывшего члена вашей организации,который объяснял,как вас учат реагировать на враждебное отношение к вашему учению. |
Ага а вовремя холодной войны американцы знали, так как им это говорили, что по Красной Площади медведи на велосипедах ездят! Ветвь | Проповедуете вы людям с какой целью - поменять их мировозрение(потому что оно для вас враждебно) и любые трезвые возражения на ваше заблуждение как воспринимаете? - как действие врага душ человеческих,поэтому и не внимаете никаким доводам.Разве не так? |
Короче, это чушь, на которую и отвечать не охота! Ветвь | А вот и ваше утверждение с 24 страницы : Это ваше дело как нас называть, про Иисуса нашего Господа тоже говорили, что в нем дьявол и что он творит чудеса силой дьявола, но Иисус сказал, что мы будем всеми ненавидимы за имя Его, которое означает - Иегова спасает! |
И, что? Вам Иисус уже не угодил, ведь это его слова?
"18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." (Св. Евангелие от Иоанна 15:18,19)
"22. и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. " (Св. Евангелие от Матфея 10:22)
"9. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое…" (Св. Евангелие от Матфея 24:9)
Только странно, что Иисус говорил, что нас будут ненавидеть, я писал о том же, а вы утверждаете, что мы ненавидим?! Зачем все перекручивать?
Ветвь | Это ваше дело как нас называть, про Иисуса нашего Господа тоже говорили, что в нем дьявол и что он творит чудеса силой дьявола, но Иисус сказал, что мы будем всеми ненавидимы за имя Его, которое означает - Иегова спасает!
Просто как Иисус был как кость в горле, для религиозных лидеров, открывая истины, так и мы как кость в горле раскрывая правду, разоблачая догматы выдуманные людьми! | Все ваши "догматы"(а вернее то,что вам сливают сверху из Нью-Йорка)есть пустая спекуляция Словом Божьим,вырванная из контекста.Там где необходимо символическое понимание - вы его отрицаете,а там где нужно буквально и просто воспринимать - толкуете символично. |
Опять слова, одни слова или вам об этом опять кто сказал из бывших? Один такой из бывших Еве тоже наговорил, что до сих пор весь мир мучается!
|
|