петр |
Если свидетель Иеговы дорос до звания "надзиратель", которое есть в вашей структуре, то это не значит, что он перестал быть "свидетелем Иеговы" |
Согласен, солдат дослужившийся до генерала тоже не перестает быть слугой народа!
петр |
Ангелы, архангелы - все это служебные духи, исполняющие волю Бога. |
Но тоже самое про себя говорил Иисус:
"
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца." Иоанна 6
Или вы оспорите слова Иисуса?
И я это утверждаю, что Иисус выше всех ангелов, так как он верховный ангел - Архангел
петр |
Потому что Ему дана всякая власть на небе и земле. |
Вы не понимаете, то что тот кто дал на время власть Иисусу больше Иисуса?
петр |
Такое ощущение, что вы не читаете Евреям главу 1??? |
Я читаю каждый день, а если вдруг не получается, то по графику догоняю!
петр |
Я уже ранее сказал вам : 100% человек и 100% Бог. |
Вопрос в другом Иисус Бог Крепкий и в то же время Всемогущий Отец или Иисус Бог крепкий, но не Всемогущий как его Отец? В какую вы троицу верите, в которой Иисус и есть Отец и сын или в ту когда считают, что Иисус равен своему Отцу?
петр |
Бог воплотился в человека: |
Очень интересно, тогда кто с Богом говорил с неба,?
"
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю." Иоанна 12
Кто Бога называл своим сыном?
"
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! " Луки
А кто воскресил Бога и посадил с права от себя?
"20. которою Он воздействовал во Христе,
воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах…
(Послание к Ефесянам 1:20)"
И совсем уже не понятно описанное в Даниила:
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и
подведен был к Нему.
(Даниил 7:13)
Если Иисус Бог Всемогущий, то к кому он был подведен?
И много других мест!
петр |
И Слово было Бог. И Слово стало плотию" (Читайте неискаженное вами евангелие от Иоанна). |
Да я читаю и уже писал не однократно, что Слово Божие - это имя Иисуса и кто спорит, что он стал плотию или кто спорит, что он Бог Крепки - НО не Всемогущий как его Отец!