Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
14.05.2014 12:38
петр
Если свидетель Иеговы дорос до звания "надзиратель", которое есть в вашей структуре, то это не значит, что он перестал быть "свидетелем Иеговы"

Согласен, солдат дослужившийся до генерала тоже не перестает быть слугой народа!

петр
Ангелы, архангелы - все это служебные духи, исполняющие волю Бога.

Но тоже самое про себя говорил Иисус:

"38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца." Иоанна 6

Или вы оспорите слова Иисуса?

петр
Сын выше их.

И я это утверждаю, что Иисус выше всех ангелов, так как он верховный ангел - Архангел

петр
Потому что Ему дана всякая власть на небе и земле.

Вы не понимаете, то что тот кто дал на время власть Иисусу больше Иисуса?

петр
Такое ощущение, что вы не читаете Евреям главу 1???

Я читаю каждый день, а если вдруг не получается, то по графику догоняю!

петр
Я уже ранее сказал вам : 100% человек и 100% Бог.

Вопрос в другом Иисус Бог Крепкий и в то же время Всемогущий Отец или Иисус Бог крепкий, но не Всемогущий как его Отец? В какую вы троицу верите, в которой Иисус и есть Отец и сын или в ту когда считают, что Иисус равен своему Отцу?

петр
Бог воплотился в человека:

Очень интересно, тогда кто с Богом говорил с неба,?

"28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю." Иоанна 12

Кто Бога называл своим сыном?

"22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение" Луки

А кто воскресил Бога и посадил с права от себя?

"20. которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах…
(Послание к Ефесянам 1:20)"

И совсем уже не понятно описанное в Даниила:

13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему
(Даниил 7:13)

Если Иисус Бог Всемогущий, то к кому он был подведен?

И много других мест!

петр
И Слово было Бог. И Слово стало плотию" (Читайте неискаженное вами евангелие от Иоанна).

Да я читаю и уже писал не однократно, что Слово Божие - это имя Иисуса и кто спорит, что он стал плотию или кто спорит, что он Бог Крепки - НО не Всемогущий как его Отец!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua