Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
12.05.2014 11:27
Bajah
 Ошибаетесь, уважаемый, очень ошибаетесь. Ваши выводы, относительно моей веры, неверные как впрочем и все ваши толкования относительно И. Христа

Я не ошибаюсь, если вы утверждаете, что Бог пришел на землю во плоти, значит вы в это верите, а я верю, что это не возможно, хотя нет возможно, но только земля бы превратилась в пепел!

Bajah
Включите свою  логику и разберитесь, за что иудеи распинали Христа.

За то, что он был Мессией - Христом

Bajah
При каких тут делах Адам? Вся верхушка иудейской власти видела в Христе опасность их авторитарной власти, подрыв их устоев, тем более Он напрямую называл себя Богом.

Очень интересно, приведите пожалуйста цитату из Библии, где Иисус называл себя Богом?

Bajah
(Даже ученики Христа до дня сошедствия на них Духа Святого не понимали зачем пришёл Христос в этот мир не говоря уже о синедрионе и прочих лидеров иудеев.)

То есть вы хотите сказать, что Иисус не учил своих апостолов о том, что он отдаст себя как выкуп?

"15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." Иоанна 3

Да даже Петр пытался отговорить его от этого, а вы говорите, не понимали:

"21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. 
22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. " Матфея 16

Хотя не спорю, что всего до конца они и не понимали, но о том зачем пришел Христос, говорилось еще за долго до его прихода!

Bajah
За это Его и казнили, а не за грех Адама

То есть вы хотите сказать, что Иисус не выкупил людей из рабства греха и смерти в которое люди попали из-за Адама? Это уже интересно, так уточните, в чем смысл смерти Христа?

Bajah
Вы называете себя свидетелями Иеговы, а я бы назвал вас лжесвидетелями, так-как вы вводите в заблуждение людей вместо того, чтобы вести их к спасению проповедуя Евангелие, как повелевал то делать Бог.

Это ваше дело как нас называть, про Иисуса нашего Господа тоже говорили, что в нем дьявол и что он творит чудеса силой дьявола, но Иисус сказал, что мы будем всеми ненавидимы за имя Его, которое означает - Иегова спасает!

Просто как Иисус был как кость в горле, для религиозных лидеров, открывая истины, так и мы как кость в горле раскрывая правду, разоблачая догматы выдуманные людьми!

Bajah
Брат Петр призвал вас покаяться, так вот смените своё мышление и обратитесь к Господу Иисусу Христу, признайте Его Господом и обретёте пред Богом Ходотая через которого  все мы получаем спасение.

Успехов.

Я уже покаялся, давным давно и каюсь до сих пор, так как все мы грешные, а Иисуса я признаю Господом и как он служу нашему небесному Отцу Богу Иегове, как учил Иисус поклонятся, только одному Богу!

И вам успехов и пусть вам Бог откроет правду о истинах записанных в Его Слове!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua