Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
12.05.2014 11:06
петр
Удивляться здесь нечему, потому что это свидетели Иеговы воспринимают Христа как человека, а правильно воспринимать Его Сыном Божиим и Богом во плоти. 100% - Человек и 100% - Бог.

Ни кто не спорит, о том, что Иисус сын Бога, но Библия ясно говорит, что Иисус находясь на земле был - человеком! А не Богом во плоти, так как Бог - его Отец в это время был на небе!

петр
А что касается ваших заблуждений об архангеле Михаиле, так я уже называл ваше понимание словами ваших же - "солянкой сборной" . Вот в этой солянке вы и роетесь, вместо того, чтобы искать истину по Библии. Возьмите нормальный перевод Библии и посмотрите послание к евреям . Я цитирую современный перевод: "Ибо кому из ангелов было когда-либо сказано "Ты - Сын Мой, сегодня я стал Отцом Твоим". (Евр. 1:5)

Вы пишете и даже не вдумываетесь в слова, если Иисус есть Бог Всемогущий, то кто ему мог бы сказать такие слова: " было когда-либо сказано "Ты - Сын Мой, сегодня я стал Отцом Твоим"? Или у Бога Всемогущего есть еще Бог? Как можно в такое вообще верить?

петр
и стих 6 : "Пусть все ангелы Божии поклоняются Ему". Даже если это и Архангел Михаил, то он должен поклониться Сыну Божьему.

Тогда объясните, кто такой архангел Михаил которому Бог - не сын Бога, а именно Бог дал воинство небесное, чтобы вести войну? Что это за верховный ангел, которому дано имя Михаил? И каким образом у Иисуса голос архангела?

петр
Все воинство Божие суть служебные духи. Неужели же не понятно, что вы богохульствуете, приравнивая Сына Божьего и Бога во плоти к служебным духам. Неужели вам не понятны слова Христа "Дана Мне всякая власть на небе и на земле"!!! Ни ангелы, ни архангелы такой власти не могут иметь.

Вот именно, что Иисусу дано в отличии от того кто дает Бог, Богу никто власть не давал и дать не может, так как она ему принадлежит!

Да вы правы, многие ангелы служители, Библия нам всего не открывает про духовную сферу, но Иисус тоже говорил, что:

"28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. " Матфея 20

Как видно Иисус тоже служил и людям, а главное он служит и выполняет волю Бога, так же если взять Исаи:

Тут Бог назвал Иисуса - рабом, слугой, подданным,, служащим или подвластным, с Богом вы тоже будете спорить?

петр
Стих 4 говорит : " Он превзошел ангелов, и имя Его выше, чем их имена". Ангелы суть служебные духи!!! Покайтесь, свидетели Иеговы!!!

В чем нам каяться? В том, что мы любим Бога, как любит его сын Иисус, за то, что мы ему поклоняемся, как поклонялся его сын Иисус Христос, за то, что как его сын Иисус открывал людям святое имя Иегова и прославлял его?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua