Citya |
И к стати меня очень удивляет, почему люди Иисуса воспринимают нормально человеком, а вот верховным ангелом не хотят? Ведь титул который имеет Иисус Архангела, намного выше, чем человек?! |
Удивляться здесь нечему, потому что это свидетели Иеговы воспринимают Христа как человека, а правильно воспринимать Его Сыном Божиим и Богом во плоти. 100% - Человек и 100% - Бог. А что касается ваших заблуждений об архангеле Михаиле, так я уже называл ваше понимание словами ваших же - "солянкой сборной" . Вот в этой солянке вы и роетесь, вместо того, чтобы искать истину по Библии. Возьмите нормальный перевод Библии и посмотрите послание к евреям . Я цитирую современный перевод: "Ибо кому из ангелов было когда-либо сказано "Ты - Сын Мой, сегодня я стал Отцом Твоим". (Евр. 1:5) и стих 6 : "Пусть все ангелы Божии поклоняются Ему". Даже если это и Архангел Михаил, то он должен поклониться Сыну Божьему. Все воинство Божие суть служебные духи. Неужели же не понятно, что вы богохульствуете, приравнивая Сына Божьего и Бога во плоти к служебным духам.
Неужели вам не понятны слова Христа "Дана Мне всякая власть на небе и на земле"!!! Ни ангелы, ни архангелы такой власти не могут иметь.Стих 4 говорит : " Он превзошел ангелов, и имя Его выше, чем их имена". Ангелы суть служебные духи!!! Покайтесь, свидетели Иеговы!!!